Антиконтрафактная NFC-метка IDTEST для защиты от подделки

NFC-метка устанавливается с внутренней стороны корпуса ПК. При считывании метки смартфоном открывается WEB-страница с данными ПК, серийными номерами установленных компонентов, сроком и условиями гарантии, адресами сервисных центров, предложениями по апгрейду и текущему обслуживанию, и любой другой информацией.

Страница открывается на web-ресурсе производителя, где им размещается любая информация, которую он считает целесообразным предоставлять пользователю изделия, будь то данные ПК или маркетинговые акции и предложения.

Отличие IDTEST от всех аналогов, например государственной системы КИЗ, заключается в невозможности клонирования метки. Наличие такой метки в ПК, сервере или в любом другом устройстве гарантирует, что это устройство оригинально. Простота и удобство использования IDTEST делает проверку оригинальности устройства легкой для пользователя, а производителю создает дополнительные возможности для обслуживания клиента, его удержания и побуждения на новые покупки, но главное – защищает продукцию от контрафакта.

Возможно добавление в метку дополнительных функций таких, как учет часов наработки оборудования или его компонентов, регистрация температурных и временных режимов работы, может быть полезным для производителей в частности для контроля соблюдения условий эксплуатации оборудования при обращении пользователя за гарантийным обслуживанием.

Устройство и алгоритм работы IDTEST в настоящее время проходят процедуру регистрации в Роспатенте, заявка № 2021124897.

Будем рады сотрудничеству с производителями ПК, серверов, оргтехники и электроники, приглашаем протестировать работу IDTEST в ООО «СБОРКА.РУ» по адресу г.Москва, ул.Рабочая, 93с2