(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

Как выбрать жесткий диск Toshiba?

Toshiba предлагает различные виды жестких дисков в зависимости от потребностей пользователя. Мы упомянем Toshiba Canvio Basics и две других категории — Surveillance (для видеонаблюдения) и Enterprise (для корпоративных нужд).

  1. Canvio Basics:
    Toshiba Canvio Basics — это портативный внешний жесткий диск, который предназначен для хранения ваших файлов, фотографий, видео и других данных. Он обеспечивает быструю передачу данных через USB 3.0 и обратно совместим с USB 2.0. Canvio Basics компактен и портативен, что делает его идеальным для повседневного использования и путешествий. Емкость варьируется от 500 ГБ до 4 ТБ.
  2. Surveillance (для видеонаблюдения):
    Жесткие диски Toshiba для видеонаблюдения разработаны для использования в системах охранного видеонаблюдения и видеорегистраторах. Они имеют повышенные характеристики, а также долговечность и надежность для круглосуточной работы. Эти жесткие диски обеспечивают оптимальную производительность и работу в режиме многоканальной записи.
  3. Enterprise (корпоративные жесткие диски):
    Жесткие диски Toshiba категории Enterprise предназначены для использования в корпоративных серверах и системах хранения данных с высоким уровнем нагрузки. Обычно эти диски обеспечивают повышенную производительность, надежность и энергоэффективность, что важно для обработки критически значимых данных и обеспечения бесперебойного работы бизнес-процессов.

При выборе жесткого диска для своих нужд, обязательно рассмотрите размер,  надежность, скорость записи и чтения, а также комплекс своих требований (для домашнего использования, управление видеонаблюдением или корпоративных интересов).