Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

Видеокарты ASUS в Computex. DUAL-RTX3050-O8G-V2

Видеокарты ASUS в широком ассортименте представлены в Computex. В статье подробно рассмотрим видеокарту DUAL-RTX3050-O8G-V2, имеющую набор впечатляющих характеристик, которые делают ее идеальным выбором для геймеров, стримеров и профессионалов в области графики.

В мире компьютерных игр и графики надежная и мощная видеокарта – основной компонент, от которого зависит качество геймплея и визуального контента. Среди многочисленных производителей таких устройств ASUS является одной из ведущих компаний, которая славится своими инновационными решениями и высоким качеством продукции.

Одной из последних моделей, которая привлекает внимание пользователей, является видеокарта ASUS Dual GeForce RTX™ 3050 V2 OC Edition 8GB GDDR6, 128bit, 2560 CUDA Core, DVI-D, HDMI, DP DUAL-RTX3050-O8G-V2.

ASUS DUAL-RTX3050-O8G-V2
Видеокарта ASUS DUAL-RTX3050-O8G-V2 – преимущества

Это устройство обладает рядом преимуществ, которые делают его привлекательным выбором для геймеров и специалистов в области графики. Вот основные характеристики:

1. Производительность: Видеокарта оснащена 2560 CUDA Core, что обеспечивает высокую производительность и позволяет запускать самые современные игры на высоких настройках без проблем. Благодаря 8GB GDDR6 памяти видеокарта обеспечивает плавную и быструю загрузку графических элементов.

2. Охлаждение: видеокарта оснащена эффективной системой охлаждения, которая предотвращает перегрев видеокарты даже при интенсивной нагрузке. Это позволяет устройству работать в тихом режиме и сохранять стабильную производительность даже в течение длительных игровых сессий.

3. Подключение: Видеокарта оборудована разъемами DVI-D, HDMI и DP, что позволяет подключить ее к различным мониторам и получить качественное изображение без искажений и задержек.

4. Качество изготовления: ASUS известна своим вниманием к деталям и высокими стандартами качества. Видеокарта Dual GeForce RTX™ 3050 V2 OC Edition 8GB GDDR6 не является исключением – она выполнена из качественных материалов и прошла строгий контроль качества перед выпуском на рынок.

Особенности ASUS DUAL-RTX3050-O8G-V2

ASUS Dual GeForce RTX ™ 3050 V2 OC Edition 8GB GDDR6 с двумя мощными вентиляторами Axial-tech и 2-слотной конструкцией обеспечивает широкую совместимость.

  • Потоковые мультипроцессоры NVIDIA Ampere: Совершенно новый Ampere SM обеспечивает в 2 раза большую пропускную способность FP32 и повышенную энергоэффективность.
  • RT-ядра 2-го поколения: пропускная способность RT-ядер 1-го поколения в 2 раза выше, чем у RT-ядер 1-го поколения, а также одновременное RT и затенение обеспечивают совершенно новый уровень производительности трассировки лучей.
  • Тензорные ядра 3-го поколения: Увеличьте пропускную способность в 2 раза благодаря структурной разреженности и передовым алгоритмам искусственного интеллекта, таким как DLSS. Эти ядра обеспечивают значительное повышение производительности игр и совершенно новые возможности искусственного интеллекта.
  • Режим операционной системы: Тактовая частота 1852 МГц (режим операционной системы) / 1822 МГц (игровой режим)
  • Вконструкции вентилятора Axial-tech предусмотрена меньшая втулка вентилятора, обеспечивающая удлинение лопастей, и защитное кольцо, повышающее давление воздуха, направленное вниз.
  • Конструкция с 2 слотами обеспечивает максимальную совместимость и эффективность охлаждения для обеспечения превосходной производительности в компактном корпусе.
  • Технология 0dB позволяет наслаждаться легкими играми в относительной тишине.
  • Настройка графического процессора III обеспечивает интуитивно понятную настройку производительности, терморегулировку и системный мониторинг.
ASUS DUAL-RTX3050-O8G-V2
Дизайн вентилятора Axial-tech. Лучше, быстрее, мощнее

Два проверенных вентилятора Axial Tech оснащены втулкой меньшего размера, которая обеспечивает удлинение лопастей, и защитным кольцом для увеличения давления воздуха, направленного вниз.

Технология 0dB. Тихий интеллект

Для устранения ненужного шума в режиме остановки все вентиляторы останавливаются, когда температура графического процессора падает ниже 50 градусов, а энергопотребление низкое.

Дизайн с 2 слотами. Вложите все свое тепло в эту

Тщательно спроектированный кожух, радиатор и расположение тепловых трубок позволяют двум вентиляторам Axial-tech использовать вентиляцию боковой панели корпуса и обеспечивать тепловые характеристики, которые не соответствуют размерам видеокарты.

Технология Auto-Extreme. Точное автоматизированное производство

Технология Auto-Extreme – это автоматизированный производственный процесс, который устанавливает новые стандарты в отрасли, позволяя выполнять всю пайку за один проход. Это снижает тепловую нагрузку на компоненты и позволяет избежать использования агрессивных чистящих средств, что снижает воздействие на окружающую среду, снижает энергопотребление при производстве и повышает надежность продукта в целом.

Защитная задняя панель. Это такой металл!

Печатная плата усилена алюминиевой задней панелью, которая придает конструкции жесткость, помогая предотвратить изгиб и защитить компоненты и каналы трассировки от повреждений.

Кронштейн из нержавеющей стали. Укрепи себя

Монтажный кронштейн Dual усилен нержавеющей сталью 304, которая является более прочной и устойчивой к коррозии.

ASUS DUAL-RTX3050-O8G-V2

Заключение

Видеокарта DUAL-RTX3050-O8G-V2 – это надежное и мощное устройство, которое обеспечивает высокую производительность и качество графики. Благодаря своим характеристикам она является отличным выбором для геймеров, стримеров и профессионалов в области графики. Если вы ищете видеокарту, которая подарит вам незабываемые эмоции от игры и позволит работать с самыми современными графическими приложениями, то ASUS Dual GeForce RTX 3050 V2 OC Edition 8GB GDDR6, 128bit, 2560 CUDA Core, DVI-D, HDMI, DP DUAL-RTX3050-O8G-V2 – ваш идеальный выбор.