Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

Видеокарта Inno3D GeForce RTX3060 8GB Twin X2 - безграничное игровое пространство в ваших руках

Видеокарта Inno3D GeForce RTX3060 8GB Twin X2 – это отличное решение для всех, кто ищет непревзойденную производительность и впечатляющие визуальные эффекты в своих играх. Эта мощная видеокарта оснащена 8 гигабайтами видеопамяти GDDR6 и архитектурой 128 бит, обеспечивающей высокую скорость передачи данных и плавное воспроизведение графики.

Видеокарта Inno3D GeForce RTX3060 8GB Twin X2

Одним из важных преимуществ видеокарты  является ее поддержка технологии трассировки лучей. Эта инновационная технология позволяет создавать реалистичные графические сцены с высокой степенью детализации и точности отображения освещения. Благодаря трассировке лучей вы сможете погрузиться в игровой мир и наслаждаться каждой минутой игры, будь то ролевая игра, шутер или симулятор.

Контент-креаторы и видеоблогеры также оценят возможности видеокарты. Она поддерживает создание и редактирование высококачественного видео, а также обеспечивает плавное воспроизведение видеоконтента при потоковой передаче. Вы сможете создавать профессиональные видео, редактировать их в реальном времени и делиться своими творениями с миром.

Оснащена несколькими портами HDMI и DisplayPort, что обеспечивает удобство подключения к различным мониторам и дисплеям. Будь то игровой монитор, телевизор или VR-гарнитура, вы сможете наслаждаться потрясающими графическими эффектами и полностью погрузиться в виртуальный мир.

Видеокарта Inno3D GeForce RTX3060 8GB Twin X2

Особенности:

  • архитектура NVIDIA AMPERE
    Благодаря эффективной, высокопроизводительной архитектуре и второму поколению NVIDIA RTX ™ , GeForce ® RTX 3060 обладает потрясающими аппаратными возможностями трассировки лучей и поддержкой библиотек NVIDIA DLL и других технологий.
  • поддерживает три аспекта GeForce gaming без каких-либо ограничений – NVIDIA DLSS, NVIDIA Reflex и NVIDIA Broadcast, которые ускоряют производительность и улучшают качество изображения. Вместе с трассировкой лучей в реальном времени эти технологии являются основой игровой платформы GeForce, которая обеспечивает непревзойденную
    производительность и возможности для игр и геймеров во всем мире.
  • 2 мощных вентилятора
    3060 TWIN Х2 оснащен двумя 9-сантиметровыми вентиляторами и высококачественными подшипниками, что позволяет работать в режиме 24/7 и поддерживать охлаждение на оптимальном уровне.
  • конструкция задней панели
    Задняя панель INNO3D укрепляет графическую карту и предотвращает ее непреднамеренный изгиб

Видеокарта Inno3D GeForce RTX3060 8GB Twin X2

Видеокарта Inno3D GeForce RTX3060 8GB Twin X2 – это мощное игровое решение, которое открывает новые горизонты в мире игр и контент-создания. С ее помощью вы сможете наслаждаться впечатляющей графикой, плавным воспроизведением видео и полным погружением в игровой процесс. Безусловно, это отличный выбор для тех, кто стремится к высокой производительности и качеству в игровом мире