Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

ИБП Vertiv Liebert GXT RT+ бесперебойное электропитание вашего бизнеса

ИБП Vertiv Liebert GXT RT+ (GXTRT-1000IRT2UXL) – это мощное устройство бесперебойного электропитания, предназначенное для обеспечения критической защиты энергопотребляющего оборудования в различных приложениях, включая малые центры обработки данных, телекоммуникационные установки и другие системы с важными функциями. С мощностью 1 кВА, этот UPS способен поддерживать важные нагрузки во время отключений электроэнергии, обеспечивая непрерывную работу и целостность данных.

ИБП Vertiv Liebert GXT RT+В современном быстром темпе жизни бизнес сильно зависит от технологий для эффективной работы. От компьютеров и серверов до сетевого оборудования и коммуникационных систем, успех современного бизнеса часто зависит от бесперебойного электроснабжения. Любое время простоя из-за отключения электроэнергии может привести к потере производительности, доходов и доверия клиентов. В этом случае надежное бесперебойное электропитание (UPS) такое как ИБП Vertiv Liebert GXT RT+ приходит на помощь.

Одной из ключевых особенностей  является входная вилка IEC60320 C14, которая обеспечивает надежное и безопасное подключение к источнику питания. Эта вилка распространена во многих ИТ и сетевых средах, что делает UPS совместимым с широким спектром оборудования. Кроме того, UPS разработан для удобной установки и обслуживания, с компактным форм-фактором 2U, экономящим ценное место в стойке.

Что касается выхода, Vertiv GXTRT-1000IRT2UXL обеспечивает стабильное питание 230 В, обеспечивая стабильную работу подключенных устройств. UPS оснащен шестью группами розеток, каждая из которых имеет розетки C13 для удобного подключения. Это позволяет подключать несколько устройств одновременно, максимизируя эффективность вашей ИТ инфраструктуры.

Что касается производительности, ИБП Vertiv Liebert GXT RT+ – настоящий трудяга. Он оснащен передовой технологией онлайн двойного преобразования, обеспечивающей превосходную защиту от помех питания, таких как скачки напряжения, импульсы и провалы. Эта технология гарантирует, что ваше критическое оборудование получает чистое и стабильное питание, снижая риск повреждений и простоев.

Более того, Vertiv GXTRT-1000IRT2UXL предлагает высокий уровень эффективности, с коэффициентом мощности до 0,9. Это означает, что UPS может обеспечивать большую мощность подключенным устройствам, потребляя меньше энергии, что приводит к экономии затрат и снижению воздействия на окружающую среду. Кроме того, UPS оснащен системой управления батареей, которая максимизирует срок службы батареи и обеспечивает надежное резервное питание при необходимости.ИБП Vertiv Liebert GXT RT+Основные преимущества

  • гибкость установки, высокий коэффициент выходной мощности и энергоэффективная работа делают этот ИБП доступным решением для высокопроизводительной защиты.
  • множество вариантов мониторинга и компактная конструкция делают ИБП идеальным решением для развертывания в условиях ограниченного пространства или на периферии сети.
  • высокий КПД до 95% позволяет добиться экономии энергии и снизить общую стоимость владения

Технические характеристики

Обзор продукта:

  • Номинальная мощность: 1000ВА / 900 Вт
  • Входное напряжение: номинальное напряжение 230 В переменного тока (120-300 В переменного тока)
  • Выходное напряжение: по умолчанию 230 В переменного тока; выбирается пользователем 220/240 Ва

Интерфейсы и порты:

  • Опции интерфейса: USB, RS233, слот для дополнительных карт
  • Панель управления: ЖК-дисплей

Дополнительно:

  • Рабочая температура: 0 – 40ºC
  • Топология: Двойное преобразование в режиме реального времени

ИБП Vertiv Liebert GXT RT+ это передовое решение для бизнеса, требующего надежной и эффективной защиты питания. Благодаря своему надежному дизайну, передовым характеристикам и высокой производительности этот UPS идеально подходит для защиты вашего критического оборудования и обеспечения бесперебойной работы. Инвестируйте в Vertiv GXT RT+ 1ph UPS уже сегодня и наслаждайтесь уверенностью в том, что ваш бизнес защищен от сбоев электропитания.