Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

Сверхъемкий PM9A3 - большое поступление в продажу серверных SSD Samsung

Компания Samsung анонсировала поступление в продажу мощных твердотельных накопителей серии PM9A3 для корпоративного сегмента. Флагманом линейки стала модель емкостью 15,36 ТБ – Samsung PM9A3 MZQL215THBLA. Это один из самых вместительных SSD для серверов и ЦОДов.

Область применения

Накопители серии PM9A3 ориентированы на применение в высоконагруженных серверных средах, требующих высочайшей производительности, надёжности и повышенных объёмов флеш-памяти. SSD идеально подходят для хот-стораджа, кеширования, быстрой обработки больших данных, виртуализации и других задач.

Технические характеристики

Флагманская модель SSD Samsung PM9A3 имеет форм-фактор U.2 с поддержкой интерфейса PCIe 4.0 x4 и ёмкостью aж 15,36 ТБ. Последовательная скорость чтения достигает рекордных 6700 МБ/с, а записи — 4000 МБ/с. Энергопотребление составляет 23 Вт. Накопитель рассчитан на ресурс порядка 10 000 операций полной записи диска и 5-летнюю гарантию производителя.

Преимущества

Главные конкурентные преимущества этих SSD — фантастическая ёмкость в 15,36 ТБ, невероятная производительность за счёт интерфейса PCIe 4.0, надёжность при интенсивных нагрузках и большой ресурс работы. Эти характеристики делают накопители PM9A3 идеальным выбором для серверов нового поколения и самых ответственных задач.

Выводы

В итоге, PM9A3 – это мощнейшие серверные накопители ёмкостью до 15 ТБ с поддержкой быстрого интерфейса PCIe 4.0, которые гарантируют фантастическую скорость работы и долговременную надёжность в интенсивных нагрузках. Такие SSD станут настоящей находкой для современных ЦОДов.