Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

SVEN PS-340 мощная водонепроницаемая колонка для активного отдыха

SVEN PS-340 беспроводная колонка — настоящая находка для тех, кто одинаково сильно любит музыку и активный образ жизни. Акустика легко переносится с места на место благодаря эргономичному корпусу и специальному ремню, но при этом имеет солидные размеры 284×124×123 мм и массу 1,8 кг. Это позволило разместить внутри корпуса усилитель мощностью 24 (2×12) Вт и пару крупных динамиков диаметром 70 мм. В итоге модель сохранила статус портативной, но при этом способна обеспечить громкий и детализированный звук в любом месте — от вечеринки на даче до кемпинга где-нибудь на природе.

SVEN PS-340

Акустика для по-настоящему активных людей просто обязана иметь защиту от воды и легко переносить не только эксплуатацию возле водоема или бассейна, но и проливной дождь. PS-340 имеет защиту уровня IPx6, то есть способна выдержать направленные на нее струи воды — она не подведет и поддержит веселой музыкой даже в самых сложных погодных условиях. За автономную работу отвечает аккумулятор 3.7В, 3600мА*ч (13.32Вт*ч) — колонка будет радовать вас долгие часы без необходимости подзарядки.

SVEN PS-340

К внешним источникам звука PS-340 подключается при помощи Bluetooth, но это далеко не единственная опция — разработчики SVEN остаются верны себе и предлагают полный спектр вариантов работы устройства. Конечно же, можно использовать провод ради достижения большей стабильности соединения и экономии заряда аккумулятора гаджетов. Также портативная акустика может работать в полностью автономном режиме и воспроизводить звук с внешних накопителей USB-flash. Ну а если музыки с собой не оказалось, всегда придет на помощь встроенный FM-приемник.

SVEN PS-340

А еще SVEN PS-340 очень здорово покупать с кем-нибудь из друзей, ведь две колонки можно одновременно подключить посредством Bluetooth к одному гаджету, чтобы получить более объемный и громкий звук — совместные вечеринки станут еще ярче и громче. Ну и в качестве «финального аккорда» стоит упомянуть яркую разноцветную подсветку динамиков устройства, помогающую создать приятную атмосферу и на дружеской вечеринке, и на романтическом свидании под легкую музыку.

SVEN PS-340 особенности

Интерактивное световое шоу для веселой вечеринки

Многоцветная интерактивная подсветка. Хорошо заметна при дневном свете, а в темноте она выглядит просто потрясающе!

Беспроводная передача сигнала по Bluetooth

Беспроводная передача звука через Bluetooth обеспечит устойчивое подключение к гаджету на расстоянии до 10м. Быстро включить фоновую музыку, послушать подкаст или аудиокнигу больше не проблема — достаточно один раз «познакомить» смартфон с акустической системой, после чего весь процесс будет занимать считаные секунды.

SVEN PS-340
Защита от воды по стандарту IPх6

Струи воды, попадающие на портативную колонку под любым углом, не окажут вредного воздействия на прибор. Спокойно отправляйтесь на прогулку или на дачу, прихватив с собой PS-340. Она не боится проливного дождя или случайных брызг.

SVEN PS-340
Любимые треки на USB flash

Подборка любимых мелодий на USB-flash — прекрасный вариант для меломанов, уже сделавших свой выбор. Стабильное воспроизведение аудиофайлов без подключения дополнительных устройств!

Беспроводное соединение двух колонок к одному источнику (TWS)

Соедините по беспроводному каналу две колонки и создайте стереопару на основе TWS-технологий и ВАШУ вечеринку запомнят надолго! Мощный, широкоформатный стерео -звук и интерактивное световое шоу создадут незабываемые музыкальные образы!

Встроенный FM-приемник

Не оказалось под рукой любимой коллекции треков? Не беда! Встроенное FM-радио поможет поддерживать хорошее настроение разнообразием мелодий круглые сутки.

Удобный плечевой ремень для транспортировки

Широкий и легкий плечевой ремень позволит вам не расставаться с любимой музыкой. Возьмите колонку с собой на лесную прогулку, в поход, на дачу или в автомобильное путешествие, чтобы слушать записанные треки, радио или устроить караоке-вечеринку с друзьями!

SVEN PS-340
Возможность проводного подключения к источнику звука

Для проводного соединения колонки с передающими устройствами в комплекте предусмотрен соответствующий аудио кабель. Кабельное соединение обеспечивает максимально качественное и стабильное соединение, поддерживающее полное и эффективное использование акустических ресурсов устройства.

SVEN PS-340
SVEN PS-340 характеристики

Выходная мощность (RMS), Вт: 24 (2 × 12)
Режим воспроизведения: стерео
Частотный диапазон, Гц: 60 – 20 000
Диапазон частот тюнера, МГц: 87.5 – 108
Размеры динамиков, мм: Ø 70
Беспроводная передача сигнала по Bluetooth: да
Воспроизведение музыки с носителей памяти: USB
Поддерживаемые аудиоформаты: MP3, WAV, WMA, FLAC
Источник питания: литий-ионный aккумулятор: 3.7В, 3600мАч (13.32Втч)
USB: DC 5 V
Номинальный ток потребления, А: 0,43
Тип соединения: Bluetooth, проводной (3.5 mm jack)
Радиус действия, м: до 10
Тип разъёма питания: USB Type-C
Совместимость в режиме TWS: SVEN PS-340
Размеры изделия (Ш × В × Г), мм: 283 × 124 × 123
Вес, г: 1800
Цвет: черный

SVEN PS-340

Колонка SVEN PS-340 – это универсальное устройство, которое сочетает в себе стильный дизайн, мощное и качественное звучание, а также множество полезных функций. Её водонепроницаемость, поддержка TWS, Bluetooth, FM-радио и возможность воспроизведения музыки с USB делают её отличным выбором для любого пользователя, ищущего надёжную и многофункциональную портативную акустику.