Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

SSD Seagate BarraCuda M.2 ZP250CV3A002 обзор и характеристики

SSD Seagate BarraCuda M.2 ZP250CV3A002 – один из представителей современных SSD. Твердотельные накопители (SSD) продолжают завоевывать рынок хранения данных благодаря своей высокой производительности, надежности и энергоэффективности. В этой статье рассмотрим ключевые особенности и преимущества данного устройства, а также его технические характеристики и области применения.

SSD Seagate BarraCuda M.2 ZP250CV3A002
  • Ключевые преимущества SSD Seagate BarraCuda M.2
  • Потрясающая скорость до 3600 МБ/с позволяет ускорить загрузку, передачу файлов и загрузка приложения.
  • Удивительная универсальность с емкостью от 250 ГБ до 2 ТБ позволяет выбрать правильный диск для работы и бюджета.
  • Тонкий форм-фактор с разъемом M.2 2280 для ноутбуков, мини-ПК и настольных ПК.
  • Низкое энергопотребление: активная мощность до 5,1 Вт и несколько режимов низкого энергопотребления.
  • Легко переносите и клонируйте данные со старых дисков с помощью прилагаемого Seagate программного инструмента DiscWizard
  • Отслеживайте производительность, состояние твердотельного накопителя и обновления встроенного ПО с помощью прилагаемого Seagate программного инструмента SeaTools
SSD Seagate BarraCuda M.2 ZP250CV3A002 технические характеристики

Seagate BarraCuda M.2 PCIe4 NVMe на 250GB предлагает пользователям следующие технические характеристики:

Форм-фактор: M.2 2280

Интерфейс: PCIe Gen4 x4 NVMe 1.3

Емкость: 250GB

Скорость чтения: до 3200 МБ/с

Скорость записи: до 1300 МБ/с

Накопитель данных: 3D TLC NAND

MTBF: 1.8 млн часов

TBW (Total Bytes Written): 180 TB

Температура эксплуатации: от 0 до 70 градусов Цельсия

SSD Seagate BarraCuda M.2 ZP250CV3A002
Производительность и надежность

Одним из ключевых преимуществ Seagate BarraCuda M.2 PCIe4 NVMe является его высокая скорость работы. С максимальной скоростью чтения до 3200 МБ/с и скоростью записи до 1300 МБ/с, этот накопитель обеспечивает быстрое выполнение различных задач, будь то запуск операционной системы, загрузка игр или работа с объемными файлами.

Использование интерфейса PCIe Gen4 x4 позволяет полностью раскрыть потенциал устройства, обеспечивая более высокие скорости передачи данных по сравнению с накопителями на базе PCIe Gen3. Благодаря этому Seagate BarraCuda подходит для пользователей, которым необходимы высокие показатели производительности, такие как геймеры, дизайнеры, видеомонтажеры и другие профессионалы.

Накопитель оснащен 3D TLC NAND памятью, которая отличается высокой плотностью и долговечностью. С показателем TBW в 180 TB и MTBF в 1.8 миллиона часов, Seagate BarraCuda гарантирует длительный срок службы и надежность в эксплуатации.

SSD Seagate BarraCuda M.2 ZP250CV3A002 энергоэффективность и температурный режим

Одним из важных аспектов для пользователей является энергоэффективность и способность устройства работать в различных температурных условиях. Seagate BarraCuda M.2 PCIe4 NVMe потребляет относительно мало энергии, что позволяет использовать его в ноутбуках и других мобильных устройствах без значительного воздействия на время автономной работы.

Температурный диапазон эксплуатации от 0 до 70 градусов Цельсия делает этот SSD подходящим для использования в различных климатических условиях. Встроенные механизмы теплового управления предотвращают перегрев и поддерживают стабильную работу накопителя даже при высоких нагрузках.

Области применения

Seagate BarraCuda M.2 PCIe4 NVMe на 250GB идеально подходит для широкого спектра приложений:

Геймеры: Высокие скорости чтения и записи обеспечивают быструю загрузку игр и минимальное время ожидания.

Профессионалы в области графики и видео: Большие объемы данных можно обрабатывать быстрее, что увеличивает производительность рабочих процессов.

Обычные пользователи: Улучшенная производительность системы, быстрая загрузка операционной системы и приложений.

SSD Seagate BarraCuda M.2 ZP250CV3A002 сочетает в себе высокую производительность, надежность и энергоэффективность. Благодаря передовым технологиям и впечатляющим характеристикам, этот SSD является отличным выбором для пользователей, которым необходимы высокие скорости работы и надежность хранения данных. Независимо от того, используете ли вы его для игр, профессиональной работы или ежедневных задач, Seagate BarraCuda M.2 PCIe4 NVMe оправдает ваши ожидания.