Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

SEAGATE HDD SkyHawk, 4TB — максимальная производительность и безупречное хранение данных

SEAGATE HDD SkyHawk, 4TB, ST4000VX016 — предлагает не только огромное пространство для хранения данных, но и надежную производительность, необходимую для работы с интенсивными нагрузками видеонаблюдения. В мире постоянно растущего объема цифровых данных, надежное хранение и эффективное управление информацией становятся все более важными. От домашних видеонаблюдений до корпоративных серверов, потребность в надежных и производительных жестких дисках постоянно возрастает. SEAGATE, мировой лидер в области технологий хранения данных, представляет решение, специально разработанное для систем видеонаблюдения высокой четкости и нагрузки на запись — жесткий диск SkyHawk.

SEAGATE HDD SkyHawk

Скорость вращения диска 5400 оборотов в минуту обеспечивает плавную и стабильную запись видео в высоком разрешении, а интерфейс SATA 6Gb/s обеспечивает быструю передачу данных между диском и системой.

Специализированные функции для видеонаблюдения

Одной из ключевых особенностей SkyHawk является его специализированный дизайн, разработанный специально для работы с системами видеонаблюдения. Это включает в себя поддержку множества видеокамер, контроль нагрузки записи и технологии, обеспечивающие стабильную и непрерывную запись даже при высоких температурах и интенсивном использовании.

SEAGATE HDD SkyHawk

Надежность и долговечность

SEAGATE SkyHawk спроектирован с учетом высоких стандартов надежности и долговечности. Технологии устойчивости к вибрации и алгоритмы самокоррекции ошибок помогают предотвратить потерю данных и обеспечить стабильную работу в самых требовательных условиях эксплуатации.

SEAGATE HDD SkyHawk технические характеристики

Тип жесткого диска: HDD

Форм-фактор: 3.5 «

Объем накопителя: 4096 ГБ

Объем накопителя ТБ: 4 ТБ

Буферная память: 256 МБ

Скорость вращения шпинделя: 5400 об/мин

Интерфейс: SATA III

Средняя латентность: 6 мс

SEAGATE HDD SkyHawk основные преимущества:

Микропрограмма ImagePerfect™ обеспечивает бесперебойное круглосуточное получение видеоизображения с 64 HD-камер.

ПО SkyHawk Health Management для активной защиты системы хранения видеоданных путем профилактики, вмешательства и восстановления. В комплект входит ПО RAID RapidRebuild™, с которым перестройка томов происходит в три раза быстрее, чем в традиционных системах RAID.

Непревзойденная защита данных благодаря входящей в комплект трехлетней подписке на план восстановления данных Rescue Data Recovery Services.

Благодаря встроенным датчикам вращательной вибрации накопители обеспечивают стабильную производительность в системах из нескольких отсеков, так что клиенты легко могут масштабировать свои системы по мере необходимости.

Поддержка передачи потокового видео по интерфейсу ATA позволяет записывать качественное видео без перебоев с 64 HD-камер.

Среднее время наработки на отказ 1 млн часов и трехлетняя ограниченная гарантия снижают расходы на обслуживание и общую стоимость владения.

Сниженное энергопотребление обеспечивает меньшее тепловыделение, что увеличивает надежность видеонаблюдения. Стойкие к потускнению детали защищают накопитель от воздействия окружающей среды и повышают эксплуатационную надежность.

SEAGATE HDD SkyHawk
SEAGATE HDD SkyHawk — это не просто жесткий диск, это решение, специально созданное для работы с системами видеонаблюдения, обеспечивающее надежное хранение данных, высокую производительность и безупречную работу даже в условиях интенсивной эксплуатации.

Благодаря своим специализированным функциям и высокой надежности, SkyHawk является идеальным выбором для тех, кто ценит безопасность и эффективность своих систем видеонаблюдения.