Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

Вас ждут потрясающие интерактивные дисплеи PHILIPS с технологией SmoothTouch

Рассмотрим одну из новинок поступивших в продажу – монитор PHILIPS сенсорный 23.8″  242B9T IPS SmoothTouch: Улучшенная мультисенсорная функциональность и качество изображения.

В современном мире технологий, где чувствительные сенсорные экраны становятся все более популярными, мониторы с возможностью прикосновения к экрану стали востребованным решением для повышения производительности и улучшения коммуникации. Монитор Сенсорный 23.8″ PHILIPS 242B9T IPS SmoothTouch предлагает не только удобство использования, но и отличное качество изображения.

Потрясающий интерактивный дисплей с технологией SmoothTouch

Потрясающий интерактивный дисплей с технологией SmoothTouch

Основные характеристики:

Диагональ экрана: 23.8 дюйма (60.5 см)
Технология экрана: IPS
Разрешение: 1920×1080 пикселей
Время отклика: 5 мс
Яркость: 250 кд/м²
Контрастность: 1000:1
Подключение: 1x VGA, 1x DVI, 1x HDMI, 1x DP

Инновационная технология IPS обеспечивает широкие углы обзора и точное воспроизведение цветов, что делает этот монитор идеальным выбором для профессионалов, которым требуется высокая цветовая точность и детализация. Благодаря разрешению 1920×1080 пикселей, изображение на экране выглядит четким и реалистичным.

Одной из особенностей этого монитора является его сенсорная функция. С помощью SmoothTouch технологии вы можете работать с экраном пальцами, без необходимости использования мыши или клавиатуры. Это особенно удобно при работе с программами рисования, расчетами или даже просто при пролистывании веб-страниц. Сенсорная функция реагирует быстро и точно, без задержек.

С расширенной эргономикой в виде регулируемой подставки по высоте, наклону и повороту, монитор Сенсорный 23.8″ PHILIPS 242B9T IPS SmoothTouch позволяет настроить его в наиболее комфортное положение для работы. Плюс, наличие VESA-крепления позволяет закрепить монитор на стену или монтировать на специальное крепление, освобождая пространство на рабочем столе.

При использовании данного монитора для коммерческих или публичных целей, таких как киоски информации или рекламные панели, вы можете быть уверены в его надежности и безопасности. Монитор оборудован защитой от кражи и неправильного использования, также он имеет защитное стекло, способное выдерживать повреждения от неаккуратного обращения или возможные изменения среды эксплуатации.

В целом, монитор Сенсорный 23.8″ PHILIPS 242B9T IPS SmoothTouch сочетает в себе улучшенную функциональность и качество изображения, обеспечивая комфортное и продуктивное использование для профессионалов и любителей технологий. Его широкие возможности настройки, сенсорная функция и высокое разрешение делают его привлекательным выбором для любой сферы деятельности.