Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

Поступление блоков питания PCCOOLER

Блок питания PCCooler GI-K800 – рассмотрим подробнее одну из поступивших новинок. Это модульный источник питания мощностью 800 Вт. Он имеет полностью модульный дизайн, что означает, что все кабели можно отсоединить от блока питания, включая основные кабели питания для материнской платы, процессора и видеокарты. Такой дизайн облегчает установку и устраняет необходимость использования ненужных кабелей, что позволяет создать более аккуратную и организованную систему.

PCCooler GI-K800

Блок питания GI-K800 имеет сертификацию 80+ GOLD, что означает его высокую эффективность. Это означает, что блок питания потребляет меньше энергии из сети, что позволяет уменьшить нагрузку на электросеть и сэкономить энергию в долгосрочной перспективе. Благодаря этой сертификации, GI-K800 также производит меньше тепла, что способствует более эффективному и бесшумному охлаждению.

Охлаждение блока питания осуществляется с помощью вентилятора диаметром 120 мм. Вентилятор работает тихо и эффективно, обеспечивая постоянное охлаждение блока питания даже при высоких нагрузках. Это особенно важно для геймеров и тех, кто использует мощное оборудование, так как такие системы создают больше тепла и требуют хорошего охлаждения.

GI-K800 также обладает защитными функциями, такими как защита от перенапряжения, защита от короткого замыкания, защита от перегрузки и защита от перегрева. Эти функции обеспечивают безопасность и защиту вашей системы от повреждений и сбоев.

Преимущества

1. Эффективное охлаждение: Благодаря своему уникальному дизайну и использованию тепловых трубок и вентиляторов, PCCooler GI-K800 обеспечивает эффективное охлаждение компонентов вашего компьютера, предотвращая их перегрев и повышение производительности системы.

2. Тихая работа: PCCooler GI-K800 имеет низкий уровень шума, что является важным фактором для многих пользователей. Низкоскоростные вентиляторы обеспечивают практически бесшумную работу, что особенно ценно во время работы или игры, когда вы хотите минимизировать шум от компьютера.

3. Простой монтаж: PCCooler GI-K800 легко устанавливается на различные сокеты процессоров, и в комплекте идут все необходимые аксессуары и инструкции для монтажа. Это делает процесс установки простым и удобным, даже для новичков.

4. Долговечность: PCCooler GI-K800 изготовлен из высококачественных материалов, которые обеспечивают долговечность и надежность системы охлаждения. Он способен работать без сбоев на протяжении длительного времени, что делает его идеальным выбором для долгосрочного использования.

5. Большой выбор совместимости: PCCooler GI-K800 совместим с большим количеством различных сокетов процессоров, включая Intel LGA115X/1366/775 и AMD AM4/AM3+/AM3/AM2+/AM2/FM2+/FM2/FM1. Это делает его подходящим для большинства современных систем.

В целом, блок питания PCCooler GI-K800 является надежным и энергоэффективным источником питания. Он имеет модульный дизайн, высокую эффективность, хорошее охлаждение и защитные функции, что делает его отличным выбором для геймеров и энтузиастов, ищущих надежный и мощный источник питания для своей компьютерной системы.