Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

CH89 - получите непревзойденную реалистичность с изогнутыми ультраширокими мониторами Samsung!

Очередные новинки мониторов SAMSUNG мы предлагаем своим покупателям. И самая заметная из них – монитор SAMSUNG CH89 (C34H890WGI) – это 34-дюймовый VA-панельный дисплей с разрешением 3440×1440 пикселей. Он имеет частоту обновления 100 Гц и время отклика 4 мс, что делает его идеальным выбором для геймеров и профессионалов в области графики.

Забудьте о неудобствах использования двух мониторов! 34-дюймовый сверхширокоформатный изогнутый монитор CH89 – лучший выбор для тех, кому важен многозадачный режим, которым необходимо большое пространство на экране для реализации их идей, но которые хотят избавиться от громоздких и неудобных конфигураций из двух мониторов. При использовании сверхширокоформатного монитора вы оцените по достоинству удобство и преимущество работы в многозадачном режиме на одном экране.

монитор SAMSUNG CH89Дизайн монитора SAMSUNG CH89 очень стильный и современный. Он имеет тонкие рамки и изогнутую панель 1800R, что создает удобный просмотр и погружение в контент. Также он обеспечивает широкий угол обзора в 178 градусов, что позволяет видеть содержимое даже из крайних точек экрана.

монитор SAMSUNG CH89

Качество изображения на мониторе SAMSUNG C34H890WGI на самом высоком уровне. VA-панель обеспечивает высокий контраст (3000:1) и глубокие черные цвета, что делает изображение очень реалистичным. Технология Quantum Dot придает дисплею яркие и насыщенные цвета, а также широкий спектр цветового охвата.

монитор SAMSUNG CH89

Монитор SAMSUNG CH89 оснащен различными функциями для комфортного использования. Он имеет регулируемую высоту, наклон и поворот, что позволяет настроить его в соответствии с вашими предпочтениями и нуждами. Также в него встроены два динамика мощностью 7 ватт, что обеспечивает отличное качество звука.

В отношении подключения, монитор SAMSUNG C34H890WGI имеет HDMI и DP порты, а также различные разъемы для подключения других устройств, таких как наушники и USB-порты.

монитор SAMSUNG CH89

Однако стоит отметить, что некоторые пользователи считают, что монитор может быть несколько дорогим в сравнении с аналогичными моделями других производителей. Тем не менее, он все равно является отличным выбором для тех, кто ищет высококачественный и многофункциональный монитор.

В итоге, монитор 34″ SAMSUNG C34H890WGI – это отличное решение для тех, кто ищет большой и качественный дисплей от проверенного бренда. Он обладает превосходным качеством изображения, стильным дизайном и множеством функций для комфортного использования. Он может быть немного дорогим, но его высокая производительность и функциональность оправдывают его стоимость.