Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

PHILIPS 273V7QDAB/01 — тонкая рамка и высокое качество

PHILIPS 273V7QDAB/01 – яркое и четкое изображение на широком экране. Превосходный широкий дисплей в компактном, тонком корпусе поражает качеством и разрешением изображения, а также обеспечивает комфорт для глаз.

PHILIPS 273V7QDAB/01
PHILIPS 273V7QDAB/01 основные характеристики

Тип матрицы: IPS W-LED

Разрешение экрана: 1920×1080

Яркость: 250 кд/м²

Время отклика: 4 мс

Контрастность (статическая): 1000:1

Контрастность (динамическая): 10 000 000:1

Интерфейсы подключения: 1x VGA, 1x DVI, 1x HDMI

Углы обзора: 178° по горизонтали и вертикали

Встроенные колонки: 2 x 2 Вт

Дизайн и эстетика

Одной из ключевых особенностей PHILIPS 273V7QDAB/01 является его тонкая рамка. Этот элегантный дизайн не только придает монитору современный вид, но и способствует созданию многомониторных конфигураций, где минимальные границы экрана обеспечивают максимальную площадь просмотра.

Качество изображения

Благодаря использованию IPS-матрицы, монитор обеспечивает великолепную цветопередачу и широкие углы обзора в 178°. Это особенно важно для тех, кто работает с графикой, фотографиями или видео, так как изображение остается четким и ярким независимо от угла, под которым вы смотрите на экран.

Функции для комфорта

Одной из значимых функций этого монитора является режим LowBlue, который снижает вредное воздействие синего света на глаза. Это позволяет работать за компьютером в течение длительного времени без ощущения усталости и дискомфорта.

Звуковая система

Встроенные колонки мощностью 2×2 Вт обеспечивают достойное качество звука для повседневных задач, будь то просмотр видео, проведение видеоконференций или прослушивание музыки. Конечно, для полноценного аудиопогружения лучше использовать внешние колонки или наушники, но для базовых нужд встроенная акустика вполне достаточна.

Разнообразие подключений

Монитор PHILIPS 273V7QDAB/01 оснащен всеми необходимыми портами для подключения к различным устройствам: VGA, DVI и HDMI. Это позволяет легко подключать его к компьютеру, ноутбуку или игровой консоли, обеспечивая удобство использования в различных сценариях.

PHILIPS 273V7QDAB/01
PHILIPS 273V7QDAB/01 особенности

Технология IPS LED с широким углом обзора для точной передачи цветов и изображений
В дисплеях IPS используется прогрессивная технология, обеспечивающая широкий угол обзора 178/178 градусов для просмотра практически под любым углом. По сравнению со стандартными TN-панелями, дисплеи IPS обеспечивают значительно более высокую четкость изображения и яркие цвета, что делает их идеальным решением не только для просмотра фотографий, фильмов и веб-сайтов, но также и для работы в профессиональных приложениях, где требуется точная передача цвета и яркости.

Дисплей 16:9 Full HD для четкого и детального изображения
Качество изображения играет важную роль. Обычные дисплеи обеспечивают неплохое качество изображения, однако не на самом высоком уровне. Этот дисплей оснащен улучшенным разрешением Full HD 1920 x 1080: четкая детализация в сочетании с высокой яркостью, удивительной контрастностью и реалистичной цветопередачей — естественное изображение словно оживает на глазах.

Дисплей с тонкой рамкой для безграничных возможностей отображения
Новый дисплей Philips оснащен тонкой рамкой. Она практически незаметна и максимально увеличивает область просмотра. Дисплеи с ультратонкой рамкой особенно подходят для работы в многоэкранном режиме с такими приложениями, как игры, профессиональные приложения для графического дизайна и другие — создается впечатление, будто вы смотрите на один большой экран.

SmartContrast: для насыщенных оттенков черного
SmartContrast — технология Philips, которая анализирует отображаемый контент и автоматически настраивает цвета и интенсивность подсветки для динамичного улучшения контраста. Тем самым обеспечивается оптимальный уровень контрастности и наилучшее качество цифрового изображения, а также большая насыщенность темных оттенков, что особенно важно во время игр. При выборе экономичного режима уровень контрастности регулируется, а подсветка настраивается для оптимальной работы со стандартными офисными приложениями и экономии электроэнергии.

Технология SmartImage для удобной настройки изображения
SmartImage — это уникальная современная технология Philips, позволяющая анализировать отображаемое содержимое на экране для оптимизации характеристик дисплея. Удобный для пользователя интерфейс предоставляет выбор различных режимов, таких как “Офис”, “Фото”, “Видео”, “Игра”, “Экономичный” и т. д. в соответствии с используемым приложением. В зависимости от выбранного режима SmartImage динамически оптимизирует контрастность, насыщенность цвета и резкость изображений и видео, обеспечивая исключительное качество изображения. В режиме “Экономичный” потребление энергии максимально снижено. В любое время можно легко установить необходимый режим нажатием одной кнопки.

Технология для устранения мерцания уменьшает нагрузку на глаза
Из-за особенностей системы управления яркостью на экранах со светодиодной подсветкой изображение может мерцать, что приводит к усталости глаз. Технология Philips для устранения мерцания использует инновационный способ регулировки яркости, обеспечивая более комфортный просмотр.

PHILIPS 273V7QDAB/01

PHILIPS 273V7QDAB/01 — это отличное решение для тех, кто ищет высококачественный дисплей с отличной цветопередачей, широкими углами обзора и современными функциями для защиты глаз. Его стильный дизайн с тонкой рамкой и удобные возможности подключения делают его универсальным устройством как для профессиональной, так и для домашней эксплуатации.