Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

DE360. Предлагаем новинки PCCooler водяное охлаждения для CPU

Водяное охлаждение для CPU PCCooler DE360 BK, ARGB 3×120см Black – это высокоэффективная система охлаждения, предназначенная для системного блока компьютера. Она обеспечивает надежное и эффективное охлаждение процессора, что позволяет поддерживать низкую температуру даже при высоком уровне нагрузки.

de360

Один из главных компонентов системы охлаждения PCCooler DE360 BK является радиатор. Радиатор изготовлен из высококачественного алюминия, что обеспечивает отличную теплопроводность. Радиатор имеет большое количество пластин, которые создают достаточно большую поверхность для сброса тепла. Благодаря этому, система охлаждения может быстро и эффективно отводить нагрев от процессора.

Система также включает в себя водяной блок, который устанавливается непосредственно на процессор. Он имеет специальное покрытие, созданное для улучшения теплопроводности и обеспечения равномерного распределения тепла по поверхности. Водяной блок обеспечивает непосредственное охлаждение процессора, что позволяет поддерживать его температуру на оптимальном уровне.

Одним из главных преимуществ системы является ее низкий уровень шума. Вентиляторы системы обеспечивают хорошую производительность охлаждения при минимальном уровне шума. Они оборудованы специальными подшипниками, которые обеспечивают гладкую работу и уменьшают трение, что в свою очередь уменьшает шум.

Для более эффективного охлаждения, система PCCooler DE360 BK поддерживает технологию ARGB. Это позволяет пользователю настраивать подсветку системы в соответствии с его предпочтениями. Также можно настроить подсветку, чтобы она соответствовала другим компонентам системного блока, создавая единый стиль.

Установка системы PCCooler DE360 BK довольно простая и не требует особых навыков или инструментов. Она подходит для большинства стандартных сокетов процессора, что делает ее совместимой с большинством современных компьютерных систем.

В целом, водяное охлаждение для CPU PCCooler DE360 BK, ARGB 3×120см Black представляет собой мощную и эффективную систему охлаждения, которая поможет поддерживать низкую температуру процессора даже при высоко интенсивной работе. Благодаря своей эффективности, низкому уровню шума и возможности настройки подсветки, эта система станет отличным выбором для пользователей, которые ценят высокую производительность и стильный дизайн своей компьютерной системы.