Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

Panasonic KX-TS2388: проводной телефон — надежный помощник для вашего дома и офиса

Panasonic KX-TS2388 — проводной телефон, который сочетает в себе классический дизайн и современные функции, что делает его идеальным выбором для дома и офиса. В эпоху мобильных технологий, когда смартфоны и интернет-телефония стали неотъемлемой частью повседневной жизни, проводные телефоны продолжают оставаться актуальными благодаря своей надежности и качеству связи.

Panasonic KX-TS2388

Panasonic KX-TS2388 основные характеристики

АОН, Caller ID*
3-х строчный ЖК-дисплей
Русифицированная телефонная книга на 50 номеров
Спикерфон
Индикатор вызова
Блокировка набора
Однокнопочный набор, 20 номеров
Ускоренный набор, 10 номеров
Повторный набор последнего номера
Регулировка угла рабочей панели (2 уровня)
Переключение тон./имп. набора
4 уровня громкости звонка (выкл./тихо/средне/громко)
Возможность установки на стене

Двухлинейный телефон: KX-TS2388 поддерживает две телефонные линии, что особенно удобно для бизнеса, позволяя одновременно вести несколько разговоров и обеспечивая высокий уровень гибкости и удобства в работе.

ЖК-дисплей: Телефон оснащен большим жидкокристаллическим дисплеем, который отображает номер вызывающего абонента, время и дату. Эта функция облегчает управление вызовами и позволяет быстро ориентироваться в текущих звонках.

Автоответчик: Встроенный автоответчик с возможностью записи до 15 минут сообщений позволяет не пропустить важные звонки. Вы можете легко настроить приветствие и прослушивать сообщения в удобное для вас время.

Громкая связь: Функция громкой связи позволяет вести разговоры без необходимости держать трубку, что особенно удобно во время совещаний или если нужно освободить руки для других дел.

Память на 50 номеров: KX-TS2388 позволяет сохранять до 50 телефонных номеров в памяти, что облегчает доступ к часто используемым контактам и ускоряет процесс набора номера.

Программируемые кнопки быстрого набора: Телефон оснащен кнопками быстрого набора, которые можно запрограммировать на вызов определенных номеров одним нажатием. Это упрощает связь с важными контактами.

Panasonic KX-TS2388

Дополнительные функции

Регулируемая громкость звонка и динамика: Пользователи могут настроить уровень громкости звонка и динамика в зависимости от своих предпочтений.

Повторный набор последнего номера: Если вам нужно перезвонить по последнему набранному номеру, функция повторного набора сделает это быстро и без лишних усилий.

Блокировка клавиатуры: Защищает телефон от случайного набора номера, что особенно полезно в офисах с высоким трафиком звонков.

Panasonic KX-TS2388

Panasonic KX-TS2388 преимущества

Надежность и стабильность связи: Проводные телефоны, такие как KX-TS2388, обеспечивают высокое качество связи без помех, что особенно важно для деловых переговоров и важных звонков.

Простота использования: Интуитивно понятный интерфейс и удобные кнопки делают использование телефона максимально простым и комфортным даже для пожилых людей или тех, кто не привык к современным технологиям.

Независимость от электричества: В отличие от беспроводных телефонов, проводной KX-TS2388 продолжит работать даже при отключении электроэнергии, что делает его незаменимым в экстренных ситуациях.

Panasonic KX-TS2388

Panasonic KX-TS2388 — это надежный и многофункциональный проводной телефон, который отлично подходит как для домашнего использования, так и для офиса. Его возможности двухлинейного соединения, автоответчика и других полезных функций делают его незаменимым инструментом для обеспечения качественной связи. В мире, где мобильные технологии доминируют, проводные телефоны продолжают оставаться важным и полезным устройством благодаря своей надежности и простоте использования.