Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

Оперативная память Corsair DDR4 2666MHz 8GB RAM – создано для высокоэффективного разгона

Оперативная память Corsair CMK8GX4M1A2666C16 представляет собой отличное решение для тех, кто стремится к непрерывной производительности своего компьютера. Этот модуль DIMM объединяет в себе передовые технологии и надежные характеристики, делая его идеальным выбором для различных приложений. Давайте рассмотрим более подробно, что делает этот продукт таким выдающимся.

Оперативная память Corsair

  1. Производительность на высоком уровне: Corsair DDR4 2666MHz обеспечивает выдающуюся производительность благодаря своей тактовой частоте 2666MHz. Это особенно важно для геймеров, видеомонтажеров и профессионалов, работающих с ресурсоемкими приложениями.
  2. Надежность и стабильность: Этот модуль RAM является ненагруженным (Unbuffered), что обеспечивает высокую стабильность работы системы. Вы можете полагаться на Corsair в любых условиях, будь то игровая сессия или профессиональная работа.
  3. Оптимизированные параметры XMP 2.0: С поддержкой XMP 2.0, Corsair DDR4 2666MHz предоставляет простой и эффективный способ оптимизации параметров памяти, чтобы достичь максимальной производительности без лишних усилий.
  4. Эффективное охлаждение: Vengeance LPX black Heatspreader в сочетании с черной печатной платой (Black PCB) не только придают модулю стильный внешний вид, но и обеспечивают эффективное охлаждение, что особенно важно при интенсивном использовании.
  5. Энергоэффективность: С низким напряжением 1.2V, этот модуль обеспечивает высокую производительность при минимальном энергопотреблении.
  6. Совместимость с SKL: Память разработана с учетом совместимости с процессорами Intel Skylake (SKL), обеспечивая оптимальную работу в современных системах.

Оперативная память Corsair

Оперативная память Corsair CMK8GX4M1A2666C16 особенности:

  • Создано для высокоэффективного разгона
    Модуль памяти VENGEANCE LPX разработан для высокоэффективного разгона процессора. Теплоотвод выполнен из чистого алюминия, что ускоряет рассеяние тепла, а индивидуально разрабатываемая высокопроизводительная печатная плата способствует более эффективному распределению тепла и обеспечивает обширные возможности для разгона. Каждая интегральная микросхема проходит индивидуальный отбор для определения потенциального максимума производительности.
  • Поддержка XMP 2.0
    Однократная настройка — это все, что необходимо для автоматической установки максимальной безопасной скорости работы комплекта VENGEANCE LPX. Вы получите потрясающе высокий и стабильный уровень производительности без блокировок и других отклонений.
  • Алюминиевый теплоотвод
    Максимальная степень разгона ограничивается рабочей температурой. Уникальная конструкция теплоотвода VENGEANCE LPX обеспечивает оптимальное отведение тепла от интегральных микросхем в канал охлаждения системы, чтобы вы могли добиться большего.
  • Компактная конструкция
    Компактный форм-фактор оптимально подходит для размещения в небольших корпусах или в системах, где требуется оставить максимум свободного внутреннего пространства.
  • Форм-фактор DDR4 оптимизирован в соответствии с новейшими системами
    Обеспечивает повышенную частоту и пропускную способность, а также сниженное энергопотребление по сравнению с модулями DDR3. В целях обеспечения стабильно высокой производительности модули VENGEANCE LPX DDR4 проходят тестирование совместимости в системах DDR4. Поддержка XMP 2.0 обеспечивает удобный разгон в автоматическом режиме. Кроме того, доступно нескольких цветовых решений согласно вашим предпочтениям.
  • Надежность, известная во всем мире
    Ведущие специалисты по разгону, профессиональные игроки и сборщики передовых систем доверяют высокопроизводительным модулям памяти от CORSAIR, которые придают им уверенность и позволяют гордиться проделанной работой. Ставите ли вы новые рекорды или просто собираете игровую станцию своей мечты, вы всегда можете положиться на модули памяти CORSAIR.

Оперативная память Corsair

Оперативная память Corsair DDR4 2666MHz 8GB RAM – это не просто модуль памяти, это ключевой элемент для вашей системы, который обеспечит ей максимальную производительность и стабильность. Сделайте свой выбор в пользу надежности и мощности с Corsair.