Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

Новые поставки PCCooler в ComputeX: корпуса, блоки питания, охлаждение CPU, водяное охлаждение CPU, охлаждение корпуса

PCCooler – известный производитель компьютерных компонентов, имеющий репутацию поставщика высококачественных продуктов. В их линейке продукции можно найти различные компоненты для компьютеров, включая корпуса. В данной статье мы рассмотрим один из их новых корпусов – PCCooler C3 T500 ARGB BK ATX/MATX/ITX USB3.1 Gen 2 Type-C, USB3.0, USB2.0 Black/white.

PCCooler C3 T500 ARGB BK: Корпус для ATX/MATX/ITX плат, обладающий USB3.1 Gen 2 Type-C, USB3.0 и USB2.0 портами в черном и белом исполнениях.

Этот корпус разработан для использования с материнскими платами формата ATX, MATX и ITX, что обеспечивает широкую совместимость с различными системами. Он выполнен в стильном черно-белом цвете, что придает ему современный и элегантный внешний вид.

Особенностью этого корпуса является наличие порта USB3.1 Gen 2 Type-C, USB3.0 и USB2.0, что обеспечивает быструю и удобную передачу данных и подключение различных устройств. USB3.1 Gen 2 Type-C – это последний стандарт USB, обладающий высокой скоростью передачи данных и универсальностью. Теперь вы можете быстро заряжать свои устройства и обмениваться файлами без каких-либо проблем.

PCCooler C3 T500 ARGB BK также имеет поддержку адресуемой RGB подсветки, что добавляет дополнительное освещение и эффекты к вашей системе. Вы можете настроить подсветку в соответствии с вашими предпочтениями, создавая уникальные и яркие эффекты.

Этот корпус также обладает хорошей системой вентиляции, которая помогает поддерживать оптимальную температуру компонентов внутри корпуса. Он имеет возможность установки нескольких вентиляторов и систем охлаждения жидкостью для лучшей производительности и надежной работы вашей системы.

Кроме того, PCCooler C3 T500 ARGB BK обеспечивает удобство при установке и обслуживании компонентов. Он имеет удобные отсеки для HDD и SSD, а также регулируемые крепления для различных типов материнских плат.

В заключение, PCCooler C3 T500 ARGB BK ATX/MATX/ITX USB3.1 Gen 2 Type-C, USB3.0, USB2.0 Black/white – это стильный и функциональный корпус, который сочетает в себе современный дизайн, широкую совместимость и удобство использования. Он является отличным выбором для тех, кто ищет надежное и эстетически приятное решение для своей компьютерной системы.