Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

Новое поступление мониторов Philips: совершенство в каждой детали

Philips является одной из ведущих компаний в производстве мониторов. Она известна своими качественными продуктами и инновационными технологиями.

Компания Philips предлагает широкий ассортимент мониторов, включая модели для домашнего использования, игр, профессиональной работы и медицинского оборудования. Ее продукция прочная, надежная и имеет высокое качество изображения.

Одна из главных особенностей мониторов Philips – это технология UltraClear, которая обеспечивает четкое и реалистичное изображение с высоким разрешением. Они также имеют широкий угол обзора, что обеспечивает комфортное использование и яркость цветов.

Компания Philips также активно развивает экологически устойчивые технологии и программы утилизации. Она стремится уменьшить вредное воздействие на окружающую среду, используя энергоэффективные материалы и методы производства.

Philips также предлагает мониторы с дополнительными функциями, такими как встроенные динамики, USB-порты и возможность регулировки высоты и наклона. Это делает их удобными для работы и развлечений.

Компания Philips находится на передовой инноваций в сфере технологий дисплеев и постоянно ищет новые способы улучшить свои продукты. Ее мониторы хорошо известны благодаря качеству, надежности и инновационным функциям.

Рассмотрим некоторые новинки из большого поступления мониторов Philips на наш склад.

Монитор Philips 24M1N3200VA/00/01 – это высококачественный монитор с диагональю 23,8 дюйма и технологией VA, которая обеспечивает широкий угол обзора и отличное качество изображения. Разрешение экрана составляет 1920×1080 пикселей, что позволяет наслаждаться четким и детализированным контентом.

С частотой обновления в 165 Гц и временем отклика 1 мс, монитор Philips 24M1N3200VA/00/01 идеально подходит для игр и динамичного контента, так как он обеспечивает плавное отображение и минимальное размытие движения.

Яркость 350 кд/м и контрастность 3500:1 гарантируют яркие и реалистичные цвета, а встроенные динамики мощностью 2x3W обогащают звуковой опыт при просмотре видео или игре.

Монитор оснащен интерфейсами HDMI и DisplayPort, что обеспечивает простое подключение к другим устройствам, таким как компьютеры, ноутбуки, консоли и многое другое.

Компактный и стильный дизайн черного цвета делает монитор Philips 24M1N3200VA/00/01 отличным вариантом для рабочего пространства или домашней развлекательной системы. Он сочетает в себе технологичность, удобство использования и высокую производительность для удовлетворения всех ваших потребностей.

Монитор Philips 27M2C5500W/00/01 – идеальное решение для геймеров, которым требуется высокая производительность и потрясающее качество изображения. Он оснащен VA-панелью с диагональю 27 дюймов и разрешением 2560×1440 пикселей, что обеспечивает четкое и реалистичное представление контента.

С частотой обновления вплоть до 240 Гц и временем отклика 1 мс, монитор Philips 27M2C5500W/00/01 гарантирует плавное и без размытия отображение даже в самых быстрых играх.

Изогнутый экран создает более иммерсивное игровое пространство, позволяя вам полностью погрузиться в игровой мир.

Яркость 400 кд и контрастность 3000:1 обеспечивают яркие и контрастные цвета, придавая глубину и реалистичность изображению. Вы также можете настроить насыщенность цвета и другие параметры через пользовательское меню.

Два порта HDMI и два порта DisplayPort обеспечивают простое подключение к другим устройствам, включая игровые консоли, компьютеры и ноутбуки.

Компактный и элегантный дизайн монитора Philips 27M2C5500W/00/01 впишется в любое рабочее пространство или игровое убежище, обеспечивая вам комфорт и производительность.

Монитор Philips 242B9T – это сенсорный монитор с диагональю 23.8 дюйма и технологией IPS, которая обеспечивает широкие углы обзора и высокое качество цветопередачи.

Монитор оснащен сенсорным экраном SmoothTouch, который позволяет легко и удобно управлять компьютером с помощью жестов, таких как перемещение, увеличение и прокрутка.

Время отклика 5 мс обеспечивает плавное и отзывчивое взаимодействие с устройством, идеально подходит для работы с графическими программами или играми. Яркость 250 кд/м и контрастность 1000:1 создают реалистичную и яркую картинку.

Монитор Philips 242B9T имеет разнообразие интерфейсов, включая VGA, DVI, HDMI и DisplayPort, что позволяет подключить его к различным устройствам, включая компьютеры, ноутбуки и другие периферийные устройства.

Этот монитор также поддерживает функцию автоматической поворота (AutoRotate), что позволяет автоматически изменять ориентацию экрана при повороте монитора.

Интегрированный USB-концентратор обеспечивает удобство подключения множества устройств к монитору без необходимости использовать дополнительные разъемы на компьютере.

Монитор Philips 242B9T – отличный выбор для работы, образования или домашней развлекательной системы, предлагая передовые технологии и удобство использования.