Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

Toshiba S300 в ComputeX

Жесткий диск TOSHIBA S300 SATA3 10Tb HDWT31AUZSVA представляет собой идеальное решение для систем видеонаблюдения с высокой надежностью и производительностью.

Привлекательным моментом является его ёмкость – 10 терабайт, что позволяет записывать и хранить большой объем видеоматериала.

Основные характеристики диска:
– Емкость: 10Тб, что обеспечивает достаточное пространство для длительного хранения видеоархива.
– Интерфейс: SATA3, для быстрой и стабильной передачи данных между диском и системой видеонаблюдения.
– Скорость вращения шпинделя: 7200 об/мин, что обеспечивает быструю загрузку данных и высокую скорость передачи информации.
– Размеры: 3,5 дюйма, что делает его совместимым с большинством настольных компьютеров и систем видеонаблюдения.

Диск оснащен буфером ёмкостью 256Мб, который помогает ускорить процессы чтения и записи данных, снизить задержку и повысить производительность системы видеонаблюдения. Благодаря этому буферу возможно более плавное и непрерывное воспроизведение мультимедийных данных.

Жесткий диск TOSHIBA S300 SATA3 10Tb HDWT31AUZSVA также имеет повышенную надежность, что особенно важно для систем видеонаблюдения, работающих круглосуточно. Технология Stable Platter обеспечивает устойчивость диска к вибрации и потерь данных, а технология Ramp Load помогает защитить головки привода при перемещении.

Конструкция и испытания для максимальной совместимости

Жесткий диск S300 специально проектировался и проверялся на поддержку до 64 камер высокого разрешения, что обеспечивает фантастическую гибкость и масштабируемость ваших систем видеонаблюдения. Совместимость с цифровыми видеорегистраторами (DVR), сетевыми видеорегистраторами (NVR), видеосерверами и системами управления видео для круглосуточного обеспечения безопасности. Ваша система видеонаблюдения никогда не спит, чтобы вы могли спать спокойно.

Эффективность для достижения нужных результатов

S300 — ваш эффективный помощник. А все потому, что технология Toshiba Dynamic Cache оптимизирует выделение кэша для цикла чтения и записи за счет управления буфером и специального алгоритма работы с кэшем на плате.

Встроенные датчики угловых колебаний

Обычные жесткие диски, не оснащенные датчиками угловых колебаний, могут отрицательно повлиять на быстродействие системы с несколькими отсеками, приводя к распространению вибрации. S300 обеспечивает высокую надежность, сводя к минимуму вибрацию за счет расширенных методов контроля и технологии датчиков. Несколько датчиков обнаруживают малейшие сотрясения, а встроенные датчики угловых колебаний также компенсируют такие колебания, устраняя вероятность распространения вибрации в системах с несколькими отсеками.

Высокая прочность, высокая надежность

Компоненты диска S300, отличающиеся высокими прочностью и быстродействием, справляются с самыми сложными условиями для обеспечения более высокой надежности. Если диск эксплуатируется при высокой температуре, запускается оптимизированная скорость подвода головки, которая позволяет снизить потребление электроэнергии, в то же время автоматически сокращая шум и вибрацию. Средняя наработка на отказ до миллиона часов и рабочая нагрузка в 180 ТБ в год гарантируют душевное спокойствие при эксплуатации систем видеонаблюдения.

Компания TOSHIBA известна своими высококачественными продуктами, и жесткий диск HDWT31AUZSVA не является исключением. Он обладает высокой емкостью, надежностью и производительностью, что делает его идеальным выбором для систем видеонаблюдения, где важным является долгосрочное хранение видеоданных и безопасность информации.