Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

MSI B450M-A PRO MAX II — материнская плата для современных задач

MSI B450M-A PRO MAX II – материнская плата с процессорным разъемом AMD AM4, оптимизированной системой питания (Core Boost), технологией DDR4 Boost, интерфейсами Turbo M.2 и USB 3.2 Gen1

Для процессоров AMD Ryzen серий 5000, 5000 G, 4000 G, 3000, 3000 G, 2000, 2000 G и 1000, а также процессоров Athlon с графическим ядром Radeon Vega

Поддержка памяти DDR4 с частотой до 4133 МГц (в режиме разгона)

Интерфейс Turbo M.2: подключение высокоскоростных твердотельных накопителей в режиме PCIe Gen3 x4

Звук студийного качества: аудиосистема Audio Boost

Контроллер 2.5G Ethernet: высокоскоростное и стабильное проводное сетевое подключение для широкого спектра приложений

Утилита X-Boost: ускоренный обмен данными с накопителями, включая USB-устройства

Технология Core Boost: улучшенная цифровая система питания для поддержки новейших многоядерных процессоров.

MSI B450M-A PRO MAX II основные характеристики

Сокет: AM4

Чипсет: B450

Поддержка процессоров: AMD Ryzen 1-го, 2-го, 3-го и 5-го поколения (с обновлением BIOS)

Форм-фактор: mATX (Micro-ATX)

Поддержка памяти: 2 слота DDR4, до 64 ГБ, частоты до 4133 МГц (OC)

Слоты расширения: 1 x PCIe 3.0 x16, 2 x PCIe 2.0 x1

Накопители: 4 x SATA3, 1 x M.2

Видео выходы: DVI-D, HDMI

Сеть: 2.5G LAN

Аудио: 8-канальный HD Audio

Процессоры и память MSI B450M-A PRO MAX II

Материнская плата поддерживает широкий диапазон процессоров AMD, начиная с первого поколения Ryzen и заканчивая последними моделями. Это позволяет пользователям выбрать подходящий процессор в зависимости от их бюджета и потребностей. Два слота DDR4 обеспечивают поддержку до 64 ГБ оперативной памяти, что достаточно для большинства современных задач, включая игры и многозадачность. Память можно разгонять до 4133 МГц, что дополнительно увеличивает производительность системы.

MSI B450M-A PRO MAX II

Слоты расширения и накопители

Материнская плата оснащена одним слотом PCIe 3.0 x16 для установки видеокарты и двумя слотами PCIe 2.0 x1 для дополнительных карт расширения. Это позволяет установить современные графические карты и дополнительные устройства, такие как звуковые или сетевые карты.

Для подключения накопителей предусмотрены четыре порта SATA3 и один слот M.2. Слот M.2 поддерживает высокоскоростные SSD, что значительно ускоряет загрузку системы и работу с приложениями.

Видео выходы

На плате присутствуют два видео выхода: DVI-D и HDMI. Это позволяет подключать современные мониторы и телевизоры, поддерживающие высокие разрешения. HDMI выход особенно полезен для подключения к телевизорам и мониторам с поддержкой 4K.

Сетевые возможности

Одной из отличительных черт этой материнской платы является встроенная сетевая карта 2.5G LAN. Она обеспечивает высокую скорость передачи данных по сети, что особенно важно для геймеров и пользователей, работающих с большими объемами данных.

Аудио

Встроенный 8-канальный HD аудиокодек обеспечивает качественный звук. Это позволяет наслаждаться качественным звучанием как в играх, так и при просмотре фильмов или прослушивании музыки.

MSI B450M-A PRO MAX II

MSI B450M-A PRO MAX II особенности

Эффективное охлаждение
Множество разъемов для подключения вентиляторов и полный контроль над режимом их работы помогут реализовать в компьютере любую систему охлаждения, чтобы обеспечить максимально стабильную работу всех компонентов. Также на материнских платах MSI имеется радиатор, снижающий температуру силовых элементов.

Материнские платы MSI позволяют регулировать все подключенные к ним системные и процессорные вентиляторы, выдавая пользователю всю необходимую для этого информацию в лаконичном визуальном формате. Чтобы скорость вращения изменялась автоматически, достаточно указать четыре пороговых значения температуры для центрального процессора и материнской платы.

Технология RESIZABLE BAR (RE-SIZE BAR)
Resizable BAR (Re-Size BAR) это продвинутая функция PCI Express, которая позволяет процессору получать доступ одновременно ко всему буферу кадра графического процессора и повышать производительность.

Центр управления компьютером
MSI Command Center – это удобное в использовании приложение для доступа ко всем функциям материнской платы. Пользуясь интуитивно понятным интерфейсом, можно легко настроить параметры компьютера, чтобы увеличить производительность без малейших компромиссов с точки зрения стабильности.

Поддержка процессоров Ryzen
Материнские платы MSI серии B450 совместимы с процессорами AMD Ryzen новейшего поколения: эта передовая компьютерная платформа придется по вкусу и геймерам, и профессионалам.

Технология CORE BOOST
Помимо отборной элементной базы и оптимизированной схемы системы питания, технология Core Boost охватывает целый ряд решений, направленных на стабильное электроснабжение центрального процессора и повышение общей энергоэффективности.

AMD STOREMI
Все материнские платы MSI серий X470 и B450 поддерживают технологию AMD под названием StoreMI, которая предназначена для улучшения производительности накопителей. С ее помощью можно объединить несколько физических устройств в один виртуальный диск большой емкости, который будет в первую очередь задействовать самое быстрое из них и оптимизировать доступ к файлам путем постоянного мониторинга их использования. В результате улучшается скорость чтения и записи данных, а приложения и операционная система начинают загружаться гораздо быстрее.

Атмосферный звук в играх
Встроенная аудиосистема MSI Audio Boost – это студийное качество звука, обеспечиваемое премиальными компонентами. Завораживающее звучание с яркой динамикой не оставит пользователей равнодушными.

Безупречная надежность
Специалисты MSI имеют огромный опыт по разработке высокопроизводительных материнских плат. Они отбирают лучшие схемы и компоненты, чтобы создавать устройства, способные надежно работать даже в самых экстремальных условиях.

MSI B450M-A PRO MAX II

MSI B450M-A PRO MAX II представляет собой отличное решение для тех, кто ищет надежную и производительную платформу для сборки ПК. Она поддерживает широкий диапазон процессоров AMD, имеет достаточное количество слотов для памяти и расширения, а также современные интерфейсы для подключения накопителей и мониторов.