Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

Моноблок Lenovo ThinkCentre Neo 30a – совершенство в едином корпусе

Моноблок Lenovo ThinkCentre Neo 30a представляет собой впечатляющий пример удивительного сочетания производительности и стильного дизайна. Моноблоки становятся все более популярными среди пользователей. В этой статье мы рассмотрим ключевые характеристики и преимущества этого моноблока, который станет надежным союзником в вашей повседневной работе.

Моноблок Lenovo ThinkCentre Neo 30a

  1. Производительность и процессор: Lenovo ThinkCentre Neo 30a оснащен мощным процессором Core i7-13620H, обеспечивающим высокую производительность в самых требовательных задачах. Этот моноблок идеально подходит для профессиональных пользователей, занимающихся ресурсоемкой работой, такой как обработка графики, видеомонтаж или 3D-моделирование.
  2. Великолепный дисплей: 23,8-дюймовый FHD-дисплей обеспечивает яркие и четкие изображения с высоким разрешением. Благодаря технологии IPS, цвета остаются насыщенными и контрастными даже при широких углах обзора. Это делает работу с графикой, фото и видео максимально комфортной.
  3. Объемная память и быстрый SSD: Lenovo ThinkCentre Neo 30a оснащен 16 ГБ оперативной памяти, обеспечивающей плавную и эффективную работу в многозадачном режиме. 512 ГБ SSD-накопитель гарантирует быструю загрузку системы и приложений, а также быстрый доступ к вашим данным.
  4. Операционная система Windows 11 Pro: Заводской предустановленной операционной системой Windows 11 Pro обеспечивается высокая степень совместимости с современным программным обеспечением, а также удобство в использовании новейших функций и технологий.
  5. Стильный дизайн и удобство использования: Моноблок имеет современный и минималистичный дизайн, который подчеркивает ваш рабочий стиль. Кроме того, встроенная камера и микрофон делают этот моноблок отличным выбором для видеоконференций и рабочих совещаний.
  6. Безопасность и надежность: Lenovo ThinkCentre Neo 30a обеспечивает высокий уровень безопасности благодаря функциям защиты данных и аутентификации. Это важно для тех, кто ценит сохранность своей информации.

Моноблок Lenovo ThinkCentre Neo 30a

Моноблок Lenovo ThinkCentre Neo 30a особенности:

  • Моноблок для любых задач
    Моноблок ThinkCentre Neo 30a (4th Gen, 24, Intel) станет вашим идеальным спутником в офисе. ПК и дисплей объединены в одно устройство, поэтому эта модель не займет много места. Моноблок работает на процессорах Intel® Core™ 13-го поколения с встроенными видеокартами до Intel® Iris® Xe. Этот гибкий ПК поможет вам справиться со любой задачей — от работы, требующей внимания к деталям, до разработки новых продуктов — или со всеми одновременно.
  • Малый размер, высокая производительность
    Предстоит большая работа, но у вас есть только маленький стол? Устали от кабелей, которые, кажется, тянутся везде? Благодаря 23,8-дюймовому дисплею стандарта FHD среднего размера моноблок ThinkCentre Neo 30a (4th Gen, 24, Intel) отличается великолепным качеством, богатством цветовой палитры и четкостью изображения с большим количеством рабочего пространства для повышения производительности, а его конструкция экономит пространство и уменьшает количество кабелей. Минималистский подход, который так нравится пользователям, нашел свое отражение и в упаковке, изготовленной на 65 % из переработанных утилизируемых материалов и выловленного в океане пластика.
  • Умный. Надежный.
    Простота использования лежит в основе моноблоков серии ThinkCentre Neo. Neo 30a (4th Gen, 24, Intel) не стал исключением — он обладает множеством портов USB и других разъемов для подключения аксессуаров. Удобство — это не все, чем он может похвастаться.
  • Привет, команда! До свидания, фоновый шум.
    Наконец-то появился компьютер, который онлайн-встречи более приятными и продуктивными. Функция AI Meeting Manager улучшает качество аудио, снижает фоновые помехи и помогает разобраться с задачами после встречи. Для высокого качества связи есть шумоподавление на основе искусственного интеллекта, а также инструменты для создания субтитров и перевода. Если вы хотите меньше заниматься ручным ведением записей, попробуйте функции преобразования голоса в текст или редактора заметок. Кроме того, моноблок с поддержкой режима Alexa Show Mode можно с легкостью использовать как умный дисплей с голосовым управлением.
  • Готов к работе сегодня и в будущем
    Моноблок ThinkCentre Neo 30a (4th Gen, 24, Intel) обладает всем необходимым и даже больше. Он оснащен встроенной веб-камерой, которую можно выдвинуть для офисных встреч или видеозвонков с семьей, а затем спрятать обратно, чтобы остаться наедине с собой.
  • Хладнокровие в любых ситуациях
    Действуйте. Используйте моноблок ThinkCentre Neo 30a (4th Gen, 24, Intel) по максимуму. Он оснащен системой охлаждения Intelligent Cooling Engine (ICE) 5.0 с четырьмя режимами работы для различных условий — от обычных офисных помещений до жарких производственных цехов. Даже если ваша работа заставляет вас попотеть, ICE 5.0 обеспечивает стабильную работу ПК, контролируя энергопотребление и внутреннюю температуру с помощью виртуальной интуиции.

Моноблок Lenovo ThinkCentre Neo 30a

Моноблок Lenovo ThinkCentre Neo 30a (12K0000XRU) предлагает великолепное сочетание производительности, стиля и функциональности. Если вы ищете надежный и мощный компьютер для профессиональной деятельности, этот моноблок заслуживает вашего внимания. Удивительный дисплей, высокая производительность и современный дизайн делают его идеальным решением для разнообразных рабочих задач.

Моноблок Lenovo ThinkCentre Neo 30a