Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

Монитор SAMSUNG Odyssey G5 LS27AG502NIXCI – выйдите за рамки привычного

Монитор SAMSUNG Odyssey G5 LS27AG502NIXCI – один из лучших вариантов для тех, кто ищет качественный и производительный монитор

Монитор SAMSUNG Odyssey G5 LS27AG502NIXCI

Великолепное качество изображения:
Монитор SAMSUNG LS27AG502NIXCI оснащен технологией IPS, которая обеспечивает отличные углы обзора и точную передачу цветов. Благодаря разрешению 2560×1440 пикселей, пользователи смогут наслаждаться яркими и детализированными изображениями с широким цветовым охватом. Прекрасно подходит для профессионального редактирования фотографий и видео.

Быстрая реакция и плавность изображения:
Монитор SAMSUNG LS27AG502NIXCI имеет время отклика 1 мс, что позволяет ему мгновенно отображать быстродвижущиеся сцены с минимальным размытием. Также он обладает высокой частотой обновления в 165 Гц, что создает плавные и реалистичные переходы между кадрами.

Монитор SAMSUNG Odyssey G5 LS27AG502NIXCI

Яркость и контрастность:
C яркостью 350 кд/м2, монитор SAMSUNG LS27AG502NIXCI обеспечивает четкость и яркость изображения в любой освещенности. Соотношение контрастности 1000:1 гарантирует глубокие черные тона и яркие белые тона, что даёт реалистичное восприятие.

Удобные подключения:
Монитор содержит два разъема: HDMI и DP, которые обеспечивают возможность подключения к различным источникам сигнала. Это гарантирует удобство использования для пользователей, у которых есть разные устройства, такие как компьютеры, ноутбуки или игровые консоли.

Монитор SAMSUNG Odyssey G5 LS27AG502NIXCI

Стильный и эргономичный дизайн:
Монитор SAMSUNG LS27AG502NIXCI имеет элегантный черный дизайн, который идеально впишется в любую рабочую или игровую среду. Он также обладает возможностью регулировки по высоте и наклону, чтобы обеспечить максимальный комфорт и удобство для пользователя.

  • Разрешение QHD и панель IPS

    Бросьте вызов реальности. Играйте, как никогда прежде, с плотностью пикселей в 1,7 раза выше, чем в FHD. Панель IPS обеспечивает яркие цвета, широкий угол обзора 178º и четкость с любой точки просмотра. Благодаря большему числу пикселей и невероятной глубине игры стали еще ближе к реальности.

  • Технология HDR10

    Впечатляющая графика благодаря HDR10. Калейдоскоп оттенков оживляет игровые сцены как никогда прежде. Раскройте всех врагов, затаившихся во мраке, благодаря разрешению с исключительной детализацией, глубоким черным и ослепительно белым цветами.

  • Частота обновления 165 Гц и время отклика 1 мс

    Играйте с молниеносной скоростью. Частота обновления 165 Гц исключает задержку, обеспечивая головокружительный игровой сеанс с невероятной плавностью действий. Мгновенно атакуйте врагов благодаря времени отклика 1 мс и кадрам без размытия.

  • Низкая задержка ввода

    Увеличьте шансы на победу. Невероятно низкая задержка ввода обеспечивает беспрецедентную точность отклика, позволяющую ловить даже самых проворных врагов. Действие мгновенно воплощается на экране практически без задержки между периферийными устройствами и игрой.

  • Совместим с технологией G-Sync

    Непринужденная плавность игрового сеанса. Совместимость с технологией G-Sync обеспечивает синхронизацию графического процессора и панели, устраняя рябь, задержку экрана и разрывы изображения. Получите конкурентное преимущество с технологией AMD FreeSync Premium, которая обеспечивает стабильность динамичных и сложных сцен без подергивания изображения.

  • Функция Ultrawide Game View
    Настройтесь на победу. С соотношением сторон 21:9 и функцией Ultrawide Game View от вас не ускользнет ни малейшая деталь. Охватите взглядом все футбольное поле вплоть до стоек ворот. Откройте для себя естественный и полноценный обзор дороги в гоночной игре.

Монитор SAMSUNG Odyssey G5 LS27AG502NIXCI

Монитор SAMSUNG Odyssey G5 LS27AG502NIXCI – идеально подходит для профессионалов, занимающихся мультимедийными задачами, такими как редактирование фотографий, видеомонтаж, а также любителям игр.