Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

Монитор Samsung Odyssey G3 G30A FHD - погружение в мир Odyssey

Монитор Samsung Odyssey G3 G30A FHD LS24AG302NIXCI, который обещает оживить ваши игровые сессии и поднять их на новый уровень. Каждый геймер стремится к нечто большему — к улучшению игрового опыта, максимальному погружению в виртуальные миры и непрерывному потоку действий. В поисках этой идеальной игровой атмосферы

Монитор Samsung Odyssey G3 G30A

Дизайн и качество изготовления

Odyssey G3 G30A FHD LS24AG302NIXCI привлекает внимание с первого взгляда своим современным и стильным дизайном. Тонкие рамки экрана максимизируют область просмотра, создавая более погруженное визуальное впечатление. Кроме того, эргономичная подставка обеспечивает устойчивую основу и позволяет настроить монитор под удобный угол обзора.

Монитор Samsung Odyssey G3 G30A

Качество изображения

Этот монитор оснащен 24-дюймовым Full HD дисплеем с разрешением 1920 x 1080 пикселей. Благодаря технологии VA, представленной в этой модели, вы получаете глубокие черные цвета, насыщенные оттенки и отличную четкость изображения. Совместимость с технологией FreeSync обеспечивает плавное воспроизведение динамических сцен и минимизирует разрывы и задержки, что делает Odyssey G3 G30A идеальным выбором для игровых марафонов и соревнований.

Игровые функции

Одним из главных преимуществ монитора Odyssey G3 G30A является его способность адаптироваться к различным жанрам игр. Специальный режим Game Mode позволяет настроить параметры дисплея для оптимального воспроизведения в зависимости от типа игры, обеспечивая более реалистичные цвета или повышенную реакцию на действия игрока.

Монитор Samsung Odyssey G3 G30A

Удобство использования

Монитор оснащен различными портами, включая HDMI и DisplayPort, что обеспечивает простое подключение к вашему компьютеру или игровой консоли. Кроме того, наличие разъема для наушников позволяет погрузиться в игровой мир без внешних отвлечений.

Монитор Samsung Odyssey G3 G30A

Преимущества

Реагируйте мгновенно на происходящее. Частота обновления экрана 144 Гц
Отсутствие задержки ввода и размытия изображения гарантируют Вам победу в любой игре. Увеличенная скорость обновления экрана обеспечивает более плавное отображение игровых сцен и позволяет Вам не уступать даже самым быстрым игрокам. При частоте обновления 144 Гц полностью устраняется задержка ввода и размытие движения, благодаря чему игровой сеанс отличается исключительной плавностью в самых динамичных сценах.

Важна каждая миллисекунда. Время отклика 1 мс (MPRT)
Пусть враги считаются с каждым Вашим движением. Цвет экранных пикселей меняется практически мгновенно, благодаря чему даже самое динамичное действие отображается плавно и точно. Ваши действия на экране такие же быстрые и точные, как в жизни.

Исключительная плавность отображения игровых сцен. Плавность изображения с AMD FreeSync Premium.
Исключительная плавность игрового процесса. Технология AMD FreeSync Premium представляет собой технологию адаптивной синхронизации, снижающей дрожание изображения, замирание изображения и входной лаг. Компенсация низкой частоты кадров обеспечивает исключительную плавность отображения каждой сцены

Настрой свой монитор на победу. Эргономичный дизайн
Все для победы. Поверните, наклоните и настройте высоту Вашего монитора для максимально удобного положения во время игры. (регулировка по высоте, наклон экрана, поворот экрана, вращение экрана)

Полностью погрузитесь в происходящее на экране. Отсутствие рамки с 3-х сторон
Играйте без границ. Отсутствие рамки с 3 сторон экрана создает максимум игрового пространства для достижения победного результата. Поставьте рядом два монитора и ни один враг не ускользнет от Вас.

Играйте дольше без усталости в глазах. Режим защиты глаз и технология устранения мерцания экрана
Играйте дольше. Режим защиты глаз (Eye Saver Mode) минимизирует яркость синей компоненты свечения экрана, благодаря чему даже продолжительный игровой сеанс не вызывает усталости глаз. Технология устранения мерцания экрана (Flicker Free) уменьшает раздражающее зрение мерцание, благодаря чему Вы можете играть дольше, не утомляя глаза.

Монитор Samsung Odyssey G3 G30A
Монитор Samsung Odyssey G3 G30A технические характеристики

Размер экрана: 24″
Разрешение экрана: 1920×1080
Частота обновления: 144 Гц
Соотношение сторон экрана: 16:9
Тип матрицы: VA
Статическая контрастность: 3000:1
Яркость экрана: 250 кд/м2
Время отклика: 1 мс
Углы обзора: 178° по горизонтали, 178° по вертикали
Светодиодная подсветка ЖК-панели: Да
Поддержка AMD FreeSync: есть
Тип AMD FreeSync: FreeSync Premium

Эргономика монитора
Поворот экрана: есть
Угол поворота: -15°/+15°
Регулировка высоты: есть
Регулировка по высоте: на 120 мм
Вращение экрана (портретный режим): есть
Наклон экрана: есть
Угол наклона экрана: -5°/+20°

Интерфейсы и разъемы
Количество разъемов HDMI: 1
Количество разъемов DisplayPort: 1 шт
Версия разъемов DisplayPort: 1.2

Мультимедиа
Поддержка HDTV: FULL HD (1080p)

Электропитание монитора
Тип блока питания: внешний
Энергопотребление: 24 Вт
Энергопотребление в режиме ожидания: менее 0.5 Вт

Корпус монитора
Размер крепления VESA: 100х100
Цвет: черный
Покрытие корпуса: матовое
Размеры с подставкой (ШхВхГ): 544х498.4х234.1 мм
Размеры без подставки (ШхВхГ): 544х333.2х91.9 мм
Вес товара: 4.1 кг

Монитор Samsung Odyssey G3 G30A

Монитор Samsung Odyssey G3 G30A FHD LS24AG302NIXCI — это идеальное сочетание стиля, производительности и функциональности. С этим монитором вы сможете окунуться в увлекательные игровые приключения с удовольствием и комфортом. Если вы ищете монитор, который поднимет ваш игровой опыт на новый уровень, то Odyssey G3 G30A — ваш идеальный выбор.