Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

Монитор AOC E2270SWN бюджетное решение для офиса. Большой объем. Хорошая цена

Монитор AOC E2270SWN — это бюджетное решение для тех, кто ищет качественное изображение и надежность по доступной цене. Этот монитор оснащен TN-матрицей, что делает его подходящим для повседневных задач и работы в офисе. В данной статье мы рассмотрим основные характеристики, достоинства и недостатки этого устройства.

AOC E2270SWN

AOC E2270SWN сновные характеристики

Диагональ экрана: 21.5 дюймов

Тип матрицы: TN (Twisted Nematic)

Соотношение сторон: 16:9

Разрешение: 1920×1080 (Full HD)

Яркость: 200 кд/м²

Статическая контрастность: 700:1

Динамическая контрастность: 20M:1 (20,000,000:1)

Время отклика: 5 мс

Углы обзора: 90° по горизонтали и 65° по вертикали

Интерфейсы подключения: D-Sub (VGA)

AOC E2270SWN

Дизайн и сборка

Монитор AOC E2270SWN имеет классический и сдержанный дизайн. Корпус выполнен из черного матового пластика, что предотвращает появление отпечатков пальцев и мелких царапин. Подставка обеспечивает достаточную устойчивость и позволяет немного регулировать наклон экрана для более комфортного просмотра.

Качество изображения

Разрешение и четкость

С разрешением Full HD (1920×1080) на 21.5-дюймовом экране монитор AOC E2270SWN обеспечивает четкое и детализированное изображение. Это разрешение является стандартом для большинства современных мониторов и подходит как для офисной работы, так и для мультимедийных задач.

Яркость и контрастность

Яркость 200 кд/м² является достаточной для работы в помещениях с нормальным уровнем освещенности, однако в очень ярких условиях изображение может казаться немного тусклым. Статическая контрастность 700:1 также соответствует бюджетному уровню, предоставляя приемлемую глубину черного цвета. Динамическая контрастность 20M:1 улучшает восприятие темных и светлых сцен, делая изображение более насыщенным.

Время отклика и углы обзора

Время отклика 5 мс делает этот монитор подходящим для повседневного использования и даже для казуальных игр, хотя профессиональные геймеры могут предпочесть модели с более низким временем отклика. Углы обзора 90° по горизонтали и 65° по вертикали ограничивают комфортное использование монитора при отклонении от центра, что является особенностью TN-матриц.

AOC E2270SWN

Интерфейсы и подключение

Монитор AOC E2270SWN оснащен единственным интерфейсом подключения — D-Sub (VGA). Это ограничивает его совместимость с более современными устройствами, которые обычно используют HDMI или DisplayPort. Однако для большинства старых компьютеров и офисных рабочих станций это подключение остается актуальным.

AOC E2270SWN

Достоинства и недостатки

Достоинства

Цена: Одним из главных преимуществ этого монитора является его низкая стоимость, что делает его доступным для широкого круга пользователей.

Четкость изображения: Разрешение Full HD обеспечивает хорошую четкость и детализацию.

Простота в использовании: Легкость настройки и использования делает этот монитор удобным для пользователей любого уровня.

Недостатки

Ограниченные углы обзора: TN-матрица предоставляет более узкие углы обзора по сравнению с IPS и VA панелями.

Низкая яркость: Яркость 200 кд/м² может быть недостаточной в ярко освещенных помещениях.

Ограниченные интерфейсы: Наличие только D-Sub ограничивает возможности подключения к современным устройствам.

AOC E2270SWN

 

Монитор AOC E2270SWN — это отличное бюджетное решение для тех, кто ищет доступное и надежное устройство для работы или учебы. Несмотря на некоторые ограничения, такие как узкие углы обзора и ограниченные возможности подключения, он предлагает хорошее качество изображения и простоту использования. Этот монитор идеально подходит для офисных задач, работы с документами и повседневного использования.

Звоните по вопросам приобретения менеджерам USN Computers +7 (495) 727 33 53, или закажите обратный звонок на сайте