Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

Материнская плата MAXSUN CHALLENGER B760M в наличии для вас

Материнская плата MAXSUN CHALLENGER B760M, LGA1700 B760, 2xDDR4 3xSATA 3xM.2 HDMI+VGA mATX – это новинка на рынке материнских плат, которая предлагает многофункциональность и высокую производительность для пользователей. Материнская плата MaxSun. CHALLENGER B760M

Особенности материнской платы MAXSUN CHALLENGER B760M:
1. Совместимость с процессорами LGA1700: MAXSUN Challenger B760M разработана для совместимости с новейшими процессорами Intel LGA1700, что позволяет создать мощную систему с высокими характеристиками и энергоэффективностью.
2. Поддержка оперативной памяти DDR4: Материнская плата обеспечивает два слота для модулей оперативной памяти DDR4, позволяя установить до 64 ГБ оперативной памяти. Это обеспечивает быструю работу системы и плавный запуск приложений.
3. Хранение данных: MAXSUN Challenger B760M поддерживает три порта SATA и три порта M.2, что обеспечивает высокую гибкость при выборе устройств для хранения данных. Дополнительные порты M.2 обеспечивают быструю передачу данных, что полезно для SSD и других устройств.
4. Графические возможности: Материнская плата имеет порты HDMI и VGA, что позволяет подключить до двух мониторов одновременно. Вы сможете наслаждаться яркой и четкой графикой при работе или игре, создавая более погруженный опыт.
5. Форм-фактор mATX: B760M имеет форм-фактор mATX, что делает ее компактной и идеальной для использования в небольших системах. Она легко помещается в миниатюрные корпусы, при этом сохраняя все необходимые функции и возможности.

Материнская плата MaxSun CHALLENGER B760M

Материнская плата MAXSUN CHALLENGER B760M выводы.

Плата предлагает широкий набор функций и возможностей для пользователей. Она совместима с новейшими процессорами Intel LGA1700, поддерживает оперативную память DDR4 и обеспечивает высокую производительность. Благодаря многочисленным портам SATA и M.2, вы можете выбрать оптимальный способ хранения данных. Графические возможности HDMI и VGA позволяют наслаждаться качественным воспроизведением видео и реалистичной графикой. Ее компактный форм-фактор mATX делает ее идеальным выбором для маленьких систем. Если вы ищете надежную и производительную материнскую плату, MAXSUN Challenger B760M может быть отличным решением для вас.

 

Материнская плата MaxSun CHALLENGER B760M

 

MAXSUN – китайский производитель компьютерных компонентов, специализирующийся на производстве материнских плат. Основана в 2002 году и является одним из самых известных и надежных производителей в Китае.

MAXSUN предлагает широкий выбор материнских плат для различных платформ, включая процессоры Intel и AMD. У компании есть как более бюджетные модели, так и высококачественные и производительные решения для геймеров и энтузиастов.

Материнские платы MAXSUN известны своей надежностью и стабильной работой. Они обладают качественными компонентами и высокой производительностью, что делает их популярными среди пользователей.

MAXSUN также активно разрабатывает и внедряет новые технологии в своих материнских платах, такие как поддержка различных интерфейсов и технологий, включая USB 3.0, SATA 3.0, PCI Express 3.0 и другие.