Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

Материнские платы ASRock со встроенным процессором ждут вас

Представляем вам одну из новинок – Материнская плата со встроенным процессором ASRock J5040-ITX оснащена четырехъядерным процессором Intel J5040 с тактовой частотой 3,2 ГГц, базирующимся на архитектуре Tremont. Этот процессор сочетает в себе высокую производительность и энергоэффективность, что делает его идеальным выбором для мини-компьютеров и систем с ограниченным энергопотреблением.

Материнские платы ASRock со встроенным процессором

Память:

ASRock J5040-ITX поддерживает два слота SO-DIMM DDR4 оперативной памяти. Это позволяет установить до 8 ГБ RAM с тактовой частотой до 2400 МГц. Это обеспечивает достаточно памяти для многозадачных задач, таких как мультимедийное воспроизведение или выполнение нескольких приложений одновременно.

Хранение данных:

Плата оборудована двумя портами SATA3 для подключения жестких дисков или SSD. Это обеспечивает возможность хранения большого объема данных или установку операционной системы на высокоскоростной накопитель, чтобы обеспечить быструю загрузку и отзывчивость системы.

Графика:

Материнские платы ASRock J5040-ITX со встроенным процессором оснащена разъемами VGA, DVI и HDMI, что обеспечивает максимальную гибкость при подключении мониторов или проекторов. Она поддерживает разрешение до 4K Ultra HD и обеспечивает отличное качество изображения.

Расширение и разъемы:

Помимо разъемов SATA3, ASRock J5040-ITX также предлагает другие возможности расширения. Она оснащена разъемом PCIe Gen2 x2, который позволяет подключить дополнительные устройства, такие как сетевая карта или видеокарта. Также на плате есть разъем M.2 для установки высокоскоростного твердотельного накопителя.

Пассивное охлаждение и энергоэффективность:

Материнская плата ASRock J5040-ITX имеет пассивное охлаждение, что делает ее бесшумной и исключает необходимость вентиляторов. Это особенно полезно для мини-компьютеров, которые должны быть тихими и компактными. Кроме того, использование процессора с низким энергопотреблением делает эту материнскую плату очень энергоэффективной, что ведет к снижению энергозатрат и улучшению долговечности компонентов.

Применение:

Материнская плата ASRock J5040-ITX идеально подходит для создания компактных и энергоэффективных систем, таких как домашний офис, медиа-центр или маломощный сервер. Ее гибкие опции расширения и поддержка высокоскоростного хранения данных делают ее идеальным выбором для широкого спектра приложений.