Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

Kyvol Cybovac E30: инновационное решение для уборки вашего дома

Kyvol Cybovac E30 – это умное устройство, которое поможет вам быстро и эффективно убрать весь грязь и пыль в вашем доме, не тратя на это много времени и усилий.

Kyvol Cybovac E30

Мощное всасывание 2200Па и ультратонкость: всасывание 2200Па позволяет E30 легко убирать пыль и волосы, а его тонкий корпус размером 2,85 дюйма позволяет легко очищать труднодоступные места.
2,5 часа работы и самозарядка: E30 обеспечивает бесшумную уборку до 2,5 часов. Когда батарея разряжена, он вернется к Базе зарядки и будет перезаряжаться.
Smart App и голосовое управление: управляйте E30 удаленно с помощью приложения Kyvol! E30 также работает с Alexa и Google Assistant, позволяя запускать и останавливать робота с помощью одних только голосовых команд.
Auto Carpet Boost: при обнаружении ковров E30 автоматически увеличивает мощность всасывания, чтобы обеспечить более глубокую очистку.

Особенности робот-пылесоса Kyvol Robot VC Cybovac E30:

Усовершенствованная навигационная система Gyroptic

E30 оснащен уникальной навигационной системой gyroptic, которая улучшит общие впечатления от уборки. Благодаря высокоточному гироскопу E30 может двигаться по более точному зигзагообразному маршруту во время уборки, не оставляя за собой пятен. Ультросовременный оптический датчик потока помогает откалибровать навигацию E30 и увеличивает эффективность очистки почти на 30%.

Эффективная уборка

Система навигации Gyroptic обеспечивает E30 эффективную уборку, сокращая затрачиваемое время

Сверхмощное всасывание 2200Па для эффективной уборки

Вы будете под впечатлением от чрезвычайно высокой мощностью всасывания (2200Па), которая оставляет поверхность безупречно чистой. Обтекаемый воздуховод был спроектирован таким образом, чтобы не терять мощность всасывания, что гарантирует отличное качество уборки.

Аккумулятор с длительным сроком службы для больших помещений.

Благодаря аккумулятору емкостью 3200мАч, E30 непрерывно выролняет уборку в течение 150 минут на площади до 250м2

Интегрированная трехэтапная система очистки

ЕЗО работает по методичной трех этапной системе. По мере движения он будет систематически собирать, поднимать и пылесосить всю пыль и грязь на своем пути, оставляя за собой безупречно чистые полы.

Определение, избежание препятствий и многое другое

Имея большое количество инфракрасных датчиков, ЕЗ0 определяет окружающие его предметы во время работы. Он реагирует на любые изменения в окружающей его обстановке, этим обеспечивая упорядоченную процедуру очистки.

Поддерживает приложение Кууо! и голосовое управление

С помощью всего нескольких нажатий в приложении Кумо! Вы можете легко, получить доступ к многочисленным функциям: расписание, переключатель режима уборки, управление направлением ит. д. Кроме того, Вы можете управлять Е50, используя популярных в настоящее время голосовых помощников, чтобы запускать и останавливать уборку лишь своим голосом.

Различные сценарии очистки:

  • Технология Carpet Boost. Позволяет пылесосу Cybovac EЗ0 распознавать ковровые покрытия и автоматически увеличивать мощность всасывания до 1500ра для более глубокой очистки.
  • Концентрированная уборка. Как только включится режим Spot, Cybovac EЗ0 немедленно займется всеми особенно грязными участками и избавит вас от забот.
  • Очистка труднодоступных мест. При высоте всего 2.85 дюйма Cybovac EЗ0 достаточно тонкий, чтобы ездить под диванами и кроватями и очишать эти труднодоступные места, а это значит, что каждый дюйм вашего дома может быть безупречно чистым.
  • Очистка краев. В режиме Edge Mode ваш Cybovac EЗ0 будет методично очищать все края и углы.
  • Создан для уборки без забот. Пылесборник серии Е объемом 600 мл достаточно велик, чтобы сэкономить ваше время, сократив частоту его опустошения.
Kyvol Cybovac E30

Kyvol Robot VC Cybovac E30 технические характеристики

Тип пылесоса: робот
Тип уборки: сухая
Тип пылесборника: контейнер
Моющий: нет
Модель пылесоса: Cybovac E30
Объем мусоросборника: 0.6 л
Возможность программирования: да
Возможность работы с ограничителем движения: нет
Количество ограничителей движения в комплекте: нет
Возможность работы с координатором движения: нет
Количество координаторов движения в комплекте: нет
Пульт ДУ: есть
Турбощетка: да
Мощность всасывания: 37.4 Вт
Мощность всасывания: 2200 Па
База самоочистки: нет
Тип питания: аккумулятор
Емкость аккумулятора: 3.2 А*ч
Max высота препятствий: 15 мм
Возможность влажной уборки: есть
LDS-датчик: нет
Датчик перепада высоты: да
Тип управления: WiFi
Фильтр тонкой очистки (HEPA): да
УФ-излучение: нет
Ранцевый: нет
Вес нетто: 4.87 кг
Габариты без упаковки: 360x350x450 мм
Время заряда: 360 мин
Уровень шума: 60 дБ
Голосовой помощник: Amazon Alexa/Google Assistant
Управляющее приложение: Kyvol

Робот-пылесос Kyvol Robot VC Cybovac E30 Black – это инновационное устройство, которое делает уборку в вашем доме быстрой, эффективной и максимально комфортной. Позвольте себе больше времени на отдых и развлечения, а уборку доверьте этому умному помощнику