Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

KX-TGJ322. Пополнение на складе ComputeX: новые радиотелефоны Panasonic

Функциональный беспроводной телефон Panasonic KX-TGJ322 в комплекте с 2 трубками

KX-TGJ322

Главные преимущества этой модели – высокое качество связи и надежность работы. Базовый блок обеспечивает устойчивое соединение на расстоянии до 300 метров на улице и 50 метров внутри помещения. Для передачи данных используется защищенный протокол DECT, исключающий перехваты и взлом связи.

Еще одно достоинство Panasonic KX-TGJ322 – возможность громкой связи. Мощный динамик трубки обеспечивает громкость разговора до 60 децибел – этого достаточно для комфортного общения даже в шумной обстановке. Предусмотрены регулировки эквалайзера.

Комплект Panasonic KX-TGJ322 включает базу и 2 трубки со встроенными аккумуляторами. Одного заряда хватает на 10 часов работы в режиме разговора и до 150 часов в режиме ожидания. Трубки оснащены качественными цветными дисплеями, на которых отображается вся необходимая информация.

Большим преимуществом является возможность расширения комплекта до 6 трубок, причем это могут быть как беспроводные, так и проводные модели. Их подключение не займет много времени – интуитивно понятное меню поможет настроить систему за пару минут.

Продолжительное время работы от батареи. Говорите дольше

Увеличенная емкость батареи обеспечивает максимальную продолжительность работы в режиме разговора в течение 15 часов, поэтому вы сможете говорить дольше. Кроме того, в режиме ожидания трубка может находиться вне базы без подзарядки в течение 10 дней.

Легко различимый голос автоответчика

Функция подавления шума и большой динамик обеспечивают четкое воспроизведение записанных сообщений.

Двухцветный привлекательный дизайн

Серебристая рамка и глянцевая поверхность корпуса придают устройству роскошный вид.

Функция резервного питания
Телефоном можно пользоваться даже в случае отключения электричества

В случае отключения электричества питание базового блока осуществляется от аккумулятора трубки. Отсутствие электричества не сможет помешать вам сделать важные звонки.

Режим безопасности DECT. Защита звонков

Канал связи между беспроводной трубкой и базовым блоком зашифрован, а ключ шифрования периодически меняется для поддержания высокого уровня безопасности.

Функция «Радионяня». Интеллектуальная функция удаленного присмотра за ребенком

При «улавливании» звука детская трубка автоматически позвонит на родительскую трубку*. Находясь в другой комнате, родители получат мгновенное оповещение — если ребенок заплачет, детская трубка автоматически позвонит на родительскую трубку в другом помещении.

Полнодуплексный спикерфон в трубке. Во время разговора можно одновременно заниматься другим делом

Вы можете говорить и быть услышанным другим абонентом одновременно, и при этом ваши руки будут свободными. Это удобно, если необходимо делать заметки и т.д. Кроме того, к разговору может присоединиться любой находящийся рядом с вами человек.

Автоответчик с расширенными функциями. Получайте сообщения с автоответчика будучи как внутри, так и вне дома.

Дома: Базовый блок может известить с помощью звука о записи нового сообщения на автоответчик.

В дороге: Если вы не дома, базовый блок может отправить вам извещение, позвонив на внесенный в него номер мобильного или офисного телефона.

Переход в Эко режим нажатием одной кнопки. Эко режим в одно касание позволит снизить энергопотребление.

Просто нажмите специальную кнопку ECO. В сравнении с нормальным режимом, мощность выходного сигнала снизится на 90%, а энергопотребление ? на 3,5%. В Эко режиме индикатор ECO отчетливо отображается на LCD-дисплее, показывая, что включен Эко режим.

Panasonic KX-TGJ322 – это удобный и современный радиотелефон, обеспечивающий стабильную и качественную связь на большие расстояния. Начальный вариант с двумя трубками оптимален для использования всей семьей или сотрудниками небольшого офиса. При этом всегда есть возможность расширить систему по мере необходимости.