Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

Корпус PCCOLER LM300 ARGB – украшение вашего рабочего места

Корпус PCCOLER LM300 ARGB – это идеальное решение для тех, кто ищет современный и стильный корпус, сочетающийся с игровым настроением системы. Он обладает высоким качеством изготовления, эргономичным дизайном и множеством функциональных возможностей.

Корпус PCCOLER LM300 ARGB

Одной из главных особенностей корпуса PCCOLER LM300 ARGB является его поддержка адресуемой RGB-подсветки. Благодаря этому, вы сможете создать уникальную и яркую атмосферу внутри корпуса, выбрав из множества цветов и эффектов подсветки. Возможность настройки подсветки позволит вам адаптировать ее под ваш личный стиль и предпочтения.

Еще одной важной характеристикой корпуса PCCOLER LM300 ARGB является его просторное внутреннее пространство. Оно позволяет установить крупные видеокарты, блоки питания и системы охлаждения, что делает этот корпус идеальным для геймеров и энтузиастов. Кроме того, он поддерживает установку нескольких жестких дисков и SSD, обеспечивая достаточно места для хранения ваших данных.

Корпус PCCOLER LM300 ARGB также обладает отличной системой охлаждения. Он оснащен вентиляторами с высокой производительностью, которые обеспечивают эффективное охлаждение компонентов и предотвращают перегрев системы. Благодаря этому, вы сможете разгонять вашу систему и добиваться максимальной производительности без риска повреждений.

Не стоит забывать и о деталях удобства использования. Корпус PCCOLER LM300 ARGB обладает удобной системой кабель-менеджмента, которая поможет вам аккуратно уложить все кабели и обеспечить хорошую вентиляцию. Он также имеет разъемы на передней панели, включая USB-порты, аудио-разъемы и кнопки управления. Все это позволит вам легко подключить периферийные устройства и управлять системой на свой вкус.

Особенности

Aura SYNC RGB

Высокая эффективность охлаждения оптимизированным каналом воздушного потока
Поддержка воздушного охлаждения/жидкостного охлаждения. Максимум 8 вентиляторов.

Корпус PCCOLER LM300 ARGB

Полное открытие панели, разборка без инструментов.
Боковая панель из магнитного закаленного стекла обеспечивает беспрепятственный обзор и доступ к внутренним компонентам.

Корпус PCCOLER LM300 ARGB

В верхней части корпуса расположена панель с портами
USB2.0x2, USB3.0x1, кнопка управления подсветкой, кнопка питания, интерфейсы 3,5 мм для наушников и микрофона.

Корпус PCCOLER LM300 ARGB

Большое пространство и компактный дизайн
M-ATX/ATX motherboard + Max GPU Length: 330mm
Max CPU Cooler Height: 170mm. + ATX Standard PSU cage

Инновационный пылевой фильтр
В верхней части корпуса имеется съемный пылевой фильтр, который имеет уникальную конструкцию прецизионной сетки. Это обеспечивает обильный поток воздуха и защиту от пыли. Фильтр легко снимается и чистится.

Корпус PCCOLER LM300 ARGB – это отличный выбор для тех, кто ищет стильный, функциональный и хорошо охлаждаемый корпус. Он предлагает мощную систему подсветки, просторное внутреннее пространство, отличную систему охлаждения и удобство использования. Если вы хотите придать вашей системе игрового настроения и элегантного внешнего вида, то этот корпус идеально подходит для вас.