Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

IP-видеокамера Hikvision DS-2CD2623G2-IZS – надежная защита

В современном мире безопасность играет ключевую роль, и сетевые IP-видеокамеры становятся неотъемлемой частью систем видеонаблюдения. Одним из лидеров в этой области является Hikvision

IP-видеокамера Hikvision DS-2CD2623G2-IZS, давайте рассмотрим, почему эта камера заслуживает внимания?

IP-видеокамера Hikvision DS-2CD2623G2-IZS

Основные характеристики
Разрешение видео и изображения: DS-2CD2623G2-IZS обеспечивает потрясающее разрешение Full HD (1080p), что гарантирует четкость и детализацию каждого кадра. Встроенный процессор обеспечивает плавную передачу видео в реальном времени.

Мощный объектив с автофокусом: Интеллектуальный объектив с автофокусом позволяет легко настраивать фокусное расстояние для получения наилучших результатов в различных условиях освещения.

ИК-подсветка и технология WDR: Функция ИК-подсветки обеспечивает четкое видео даже в условиях низкой освещенности. Технология WDR (широкий динамический диапазон) справляется с высококонтрастными сценами, сохраняя детали в областях с темными и светлыми участками.

Прочный корпус: DS-2CD2623G2-IZS имеет влагозащитный корпус, что делает ее идеальным решением для использования как внутри помещений, так и на улице.

• Высокое качество изображения с разрешением 2 Мп
• Моторизированный вариофокальный объектив для простой установки и мониторинга
• Четкое изображение при яркой задней засветке благодаря технологии 120 дБ WDR
• Технология эффективного сжатия H.265+
• Защита от влаги и пыли (IP67) и антивандальная защита (IK10)
• Снижение числа ложных тревог благодаря классификации на целях «Человек» / «ТС» на основе алгоритмов глубокого обучения
• Встроенный слот для microSD/SDHC/SDXC: есть, до 256 ГБ
• Встроенный микрофон: нет

IP-видеокамера Hikvision DS-2CD2623G2-IZS преимущества использования
1. Превосходное качество изображения
С высоким разрешением Full HD и интеллектуальным объективом, DS-2CD2623G2-IZS предоставляет ясные и детализированные изображения. Это особенно важно для идентификации объектов и лиц в кадре.

2. Надежность и долговечность
Корпус с видеокамерой устойчив к воздействию влаги, что делает ее надежным решением для использования на открытом воздухе. Продвинутые технологии Hikvision гарантируют долгий срок службы устройства.

3. Простота настройки и использования
DS-2CD2623G2-IZS легко интегрируется в существующую систему видеонаблюдения и предоставляет пользовательское программное обеспечение для удобного управления. Автофокус и другие интеллектуальные функции делают настройку камеры максимально простой.

IP-видеокамера Hikvision DS-2CD2623G2-IZS – это надежное решение для обеспечения безопасности и видеонаблюдения в различных сценариях. С выдающимися характеристиками и превосходным качеством изображения, эта IP-видеокамера открывает новые горизонты для вашей системы безопасности.

Не жертвуйте качеством при выборе. Инвестируйте в безопасность с Hikvision DS-2CD2623G2-IZS и оставайтесь спокойными, зная, что ваш бизнес или дом находятся под надежной защитой.