Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

Игровая гарнитура Steelseries Arctis Nova 7: перфекционизм в каждой детали

Игровая гарнитура Steelseries Arctis Nova 7 – идеальное сочетание комфорта, функциональности и качества звука. Славится своим стильным дизайном, передовыми технологиями и превосходным звучанием, она точно станет незаменимым спутником в мире игр и развлечений.

Игровая гарнитура Steelseries Arctis Nova 7

Современный дизайн и комфорт при длительном использовании

Steelseries Arctis Nova 7 – это не просто гарнитура, это стильный аксессуар, который придает вашему образу игрового стиля и элегантности. Удобная конструкция с регулируемой оголовьем и амбушюрами из мягкого материала обеспечивает комфорт при длительном использовании, а LED-подсветка добавляет оригинальности и стиля.

Выдающееся качество звука и микрофон для легкой коммуникации

Arctis Nova 7 предлагает впечатляющее звучание благодаря динамикам диаметром 40 мм, имеющим сопротивление 36 Ом и частотный диапазон 20–22 000 Гц. Это обеспечивает высокую детализацию звука, глубокие низкие частоты и чистые высокие ноты, что делает ваши игровые сессии по-настоящему захватывающими.

Игровая гарнитура также оснащена гибким выдвижным микрофоном, который обеспечивает четкое и чистое звучание вашего голоса во время игры или онлайн-общения. Система шумоподавления уменьшает внешние шумы, обеспечивая кристально чистую коммуникацию с командой или друзьями.

Игровая гарнитура Steelseries Arctis Nova 7

Беспроводной комфорт и удобство использования

Steelseries Arctis Nova 7 поддерживает беспроводное подключение через 3.5 Mini Jack, что обеспечивает свободу движения и удобство в использовании. Без проводов, которые могут мешать или ограничивать ваши действия, игровой процесс становится еще более увлекательным и комфортабельным.

Игровая гарнитура Steelseries Arctis Nova 7

Игровая гарнитура Steelseries Arctis Nova 7 особенности

  • Arctic Nova 7 Wireless
    Акустическая система Nova сочетает в себе аппаратное и программное обеспечение для превосходного звучания и полного погружения, а также мощные беспроводные функции для получения потрясающих впечатлений.
  • Nova Acoustic System
    Измените свое представление об игровых гарнитурах с помощью лучшей в своем классе акустической системы Nova с мощными, специально разработанными драйверами высокой четкости. Кристально чистые высокие ноты, точные средние частоты и глубокие басы наполняют ваши уши благодаря совместной работе драйверов с аудиопрограммой SteelSeries Sonar Audio Software Suite.
  • Мультиплатформенная поддержка с одновременной беспроводной связью
    Играйте и общайтесь по-своему. Легко переключайтесь между несколькими устройствами с помощью карманного ключа USB-C, обеспечивая беспроводную связь 2,4 ГГц на вашем ПК, Mac, PlayStation или Switch.
  • USB-C
    Используйте новейшее соединение USB-C для зарядки гарнитуры, обеспечивая максимальную гибкость и избавляясь от необходимости использовать несколько кабелей.
  • 38 часов без подзарядки
    При 38 часах воспроизведения это более полутора суток непрерывного использования, что позволяет вам оставаться на связи с вашим любимым игровым миром столько, сколько вам нужно.
  • Быстрая зарядка
    Быстро включайтесь в работу благодаря функции быстрой зарядки USB-C, которая обеспечивает 6 часов использования всего за 15 минут.
  • Шум, основанный на искусственном интеллекте отключающий микрофон
    Избавьте свою внутриигровую связь от клацанья клавиатуры и неправильного расположения микрофонов в вашем отряде. Алгоритмы искусственного интеллекта ClearCast от Sonar Software устраняют шум как во входящем, так и в исходящем командном чате, обеспечивая идеальный звук. Высококачественный микрофон Clear Case Gen 2 снижает уровень фонового шума до 25 дБ на любых платформах и полностью убирается в наушник.
  • Система ComfortMAX
    Беспроводные наушники Steelseries Arctic Nova 7, идеально подходящие для длительных занятий, имеют расширенные возможности установки с 4 точками регулировки. Легко подобрать идеальную посадку благодаря новым вращающимся наушникам с регулируемой высотой, эластичной накладной ленте и дышащим подушечкам из пены с эффектом памяти AirWeave. Полностью новый дизайн, выполненный на основе стального оголовья с PVD-покрытием, на 14% легче, чем у предыдущих поколений.
  • Встроенные элементы управления
    Оставайтесь в игре с элементами управления прямо у вас под рукой. Легко регулируйте громкость гарнитуры, настраивайте ChatMix*, чтобы включить или выключить команду, быстро отключайте микрофон или отвечайте на звонки с помощью Bluetooth – все это одним нажатием кнопки.
    *Требуется программное обеспечение Sonar для Windows 10/11

Игровая гарнитура Steelseries Arctis Nova 7 – это идеальный выбор для тех, кто ценит качество звука, комфорт и стиль в игровой атрибутике. Невероятный звук, удобство использования и передовые технологии делают ее незаменимым аксессуаром каждого геймера. Погрузитесь в мир игр с Arctis Nova 7 и ощутите новый уровень аудио-погружения!