Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

Fujitsu SP-1425 – скоростной сканер для эффективной работы

Сканер Fujitsu SP-1425 обладает высокой скоростью сканирования – 25 страниц в минуту и 50 изображений в минуту, что делает его идеальным выбором для офисов и предприятий с большим объемом документов.

Fujitsu SP-1425

Особенности устройства:

  1. Высокая производительность: сканер Fujitsu SP-1425 обрабатывает до 25 страниц в минуту, что позволяет быстро и эффективно сканировать большие объемы документов.
  2. Двустороннее сканирование: сканер поддерживает двустороннее сканирование, что увеличивает производительность и экономит время при обработке документов.
  3. Автоматический податчик документов (АПД): устройство оснащено автоматическим податчиком документов, который позволяет быстро сканировать несколько листов одновременно без необходимости их ручной подачи.
  4. Планшетный блок: сканер Fujitsu SP-1425 оборудован планшетным блоком, что обеспечивает отличное качество сканирования даже для документов с сложными элементами.
  5. Подключение по USB 2.0: сканер легко подключается к компьютеру или ноутбуку через интерфейс USB 2.0, обеспечивая стабильное и быстрое соединение.
Fujitsu SP-1425

Сканер Fujitsu SP-1425 основные преимущества:

  • Удобство настольной конструкции. Благодаря использованию автоподатчиков документов размером менее листа бумаги формата A4 и своим компактным размерам, сканеры занимают минимум пространства на загруженном столе. Небольшие размеры устройств позволяют иметь их всегда под рукой для обеспечения бесперебойной работы. Сканер занимает намного меньше места, чем бумажные документы на вашем столе. Независимо от того, будет ли это набор отдельных листов документов, сканируемых с помощью автоподатчиков (АПД) всех моделей серии SP, или скрепленные материалы, которые необходимо сканировать с помощью планшетного модуля SP-1425, серия SP прекрасно подходит для качественной оцифровки любых офисных документов.
  • PaperStream Capture Lite. Это высокоэффективное приложение для сканирования документов с использованием моделей сканеров серии SP. Оно очень простое в использовании и предоставляет интерфейс, аналогичный интерфейсу приложений для мобильных устройств. Это позволяет пользователям с небольшим опытом сканирования начать использовать сканер практически мгновенно.
  • Увеличение пропускной способности по необходимости. Благодаря автоподатчику на 50 листов сканеры серии SP могут обрабатывать односторонние и двухсторонние документы одновременно. Сканер SP-1425 достигает 25 страниц в минуту или 50 изображений в минуту.
  • SP-1425 способен обрабатывать различные типы оригиналов — как отдельные листы, так и подшитые документы. Высота этой модели и занимаемая ей площадь меньше, чем у стандартных МФУ, поэтому ее можно без проблем разместить на обычном рабочем столе. Новинка предназначена для бизнес-подразделений компаний (например, бухгалтерии) или небольших отделов обработки корреспонденции.
Fujitsu SP-1425

Fujitsu SP-1425 характеристики:

Тип: протяжный
Тип датчика: CIS
Автоподатчик (ADF): Есть
Ёмкость лотка автоподачи: 50 лист.
Дуплекс: Есть
Максимальный формат бумаги: А4
Максимальный размер документа (длина): 216 мм
Максимальный размер документа (ширина): 356 мм
Разрешение: 600 х 1200 точек/дюйм
Скорость сканирования (ч/б, А4): 25 стр./мин
Скорость сканирования (цветн.): 25 стр./мин
Скорость двустороннего сканирования: 50 стр./мин
Интерфейс: USB 2.0/1.1
Совместимость: Windows
Габариты (длина): 331 мм
Габариты (ширина): 454 мм
Габариты (высота): 129 мм
Вес: 4.3 кг
Вес в упаковке: 7.5 кг

Fujitsu SP-1425

Сканер Fujitsu SP-1425 – отличное решение для организаций и офисов, где требуется быстрая и качественная обработка документов. Его высокая скорость сканирования, двустороннее сканирование и планшетный блок делают его удобным и эффективным инструментом для повышения производительности и улучшения рабочих процессов.