Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

Телевизор ELISTA GTV-50UHDELD 50″: ваш проводник в мир развлечений. Большое поступление

Телевизор ELISTA GTV-50UHDELD GOOGLE TV FHD 50″ представляет собой высококачественное устройство, сочетающее в себе передовые технологии и стильный дизайн. Благодаря интеграции с Google TV и широким возможностям подключения, этот телевизор предлагает богатый функционал и впечатляющий опыт просмотра.

Умные телевизоры Elista на базе Google TV обеспечивают беспроблемное развлечение в соответствии с вашими пожеланиями. Получите легкий доступ к вашему любимому контенту на Netflix, Amazon Prime, Youtube и многих других сайтах или просто транслируйте ваши любимые треки. Наслаждайтесь развлечениями так, как вы хотите, и в любое время.

Телевизор ELISTA GTV-50UHDELD

Телевизор ELISTA GTV-50UHDELD характеристики

Дисплей: UHD
Размер дисплея: 50 дюймов (126 см)
HDR: Есть
Основные моменты: Google TV, Dolby, BT 5.1, двухдиапазонный Wi-Fi: 2,4 ГГц и 5 ГГц, HDR10
Wi-Fi: Двухдиапазонный Wi-Fi: 2,4 ГГц и 5 ГГц

Дизайн и экран

Телевизор ELISTA GTV-50UHDELD обладает 50-дюймовым экраном с разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей), что обеспечивает чёткое и детализированное изображение. Тонкие рамки вокруг экрана создают эффект безрамочного дисплея, позволяя зрителю полностью погрузиться в происходящее на экране. Современный и элегантный дизайн делает этот телевизор гармоничным элементом любого интерьера, будь то гостиная, спальня или домашний кинотеатр.

Телевизор ELISTA GTV-50UHDELDКачество изображения

Разрешение Full HD обеспечивает отличную чёткость и детализацию изображения. Технологии улучшения изображения, такие как HDR (High Dynamic Range), делают цвета более насыщенными, а контрастность — глубокой, что позволяет насладиться яркими и реалистичными картинками. Угол обзора экрана позволяет видеть чёткое изображение с различных позиций в комнате, что особенно важно при просмотре в компании.

Google TV

Одной из ключевых особенностей этого телевизора является интеграция с платформой Google TV. Эта платформа предоставляет доступ к огромному количеству приложений и контента через Google Play. Пользователи могут легко находить и устанавливать свои любимые приложения, будь то стриминговые сервисы, игры или утилиты. Google TV также предоставляет персонализированные рекомендации на основе ваших предпочтений и истории просмотров, что делает поиск нового контента быстрым и удобным.

Голосовое управление

Телевизор ELISTA GTV-50UHDELD поддерживает голосовое управление через Google Assistant. Это позволяет пользователям управлять устройством и искать контент с помощью голосовых команд, что значительно упрощает взаимодействие с телевизором. Например, вы можете попросить Google Assistant найти определённый фильм, узнать погоду или включить приложение, просто используя голос.

Телевизор ELISTA GTV-50UHDELDПодключение и порты

Для удобного подключения различных устройств телевизор ELISTA GTV-50UHDELD оснащен широким набором портов:

3 HDMI порта: для подключения игровых консолей, Blu-ray плееров, компьютеров и других мультимедийных устройств.

1 AV вход: для подключения старых аналоговых устройств, таких как видеомагнитофоны и DVD-плееры.

2 USB порта: для подключения флеш-накопителей и внешних жестких дисков, что позволяет воспроизводить мультимедийные файлы напрямую с накопителя.

1 Ethernet (RG45) порт: для проводного подключения к интернету, обеспечивающего стабильное и быстрое соединение.

WiFi: для беспроводного подключения к интернету, что позволяет использовать телевизор без необходимости прокладки кабелей.

Аудио

Встроенные динамики телевизора ELISTA GTV-50UHDELD обеспечивают качественное и чистое звучание. Для тех, кто хочет улучшить аудиоопыт, предусмотрена возможность подключения внешних аудиосистем через HDMI или AV. Это позволяет создать полноценную домашнюю аудиосистему, обеспечивающую глубокое и насыщенное звучание при просмотре фильмов, прослушивании музыки или играх.

Телевизор ELISTA GTV-50UHDELD дополнительные функции

Телевизор ELISTA GTV-50UHDELD оснащён множеством дополнительных функций, которые делают его использование ещё более удобным и приятным:

Энергосберегающий режим: снижает потребление электроэнергии, что помогает экономить ресурсы и уменьшать счета за электричество.

Режим Родительского Контроля: позволяет ограничивать доступ к определённому контенту, что полезно для семей с детьми.

Поддержка экранного отображения с мобильных устройств: позволяет отображать контент с мобильных устройств на экране телевизора, что удобно для демонстрации фотографий, видео или презентаций.

Телевизор 50″ ELISTA GOOGLE TV FHD GTV-50UHDELD представляет собой универсальное и высококачественное устройство для вашего дома. Сочетание современных технологий, удобного интерфейса Google TV и широких возможностей подключения делает его отличным выбором для любого пользователя. Независимо от того, ищете ли вы телевизор для просмотра фильмов, игр или телевизионных шоу, ELISTA GTV-50UHDELD удовлетворит все ваши потребности, обеспечивая высокое качество изображения и звука, а также удобство использования.