Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

Astell&Kern ACRO CA1000 - эксклюзивное предложение от Computex

Astell&Kern ACRO CA1000 – это настольный наушниковый усилитель, стример и ЦАП высокого качества звука, разработанный для аудиофилов и меломанов. Вот подробное описание его особенностей и возможностей:

1. Дизайн и конструкция:
– ACRO CA1000 имеет элегантный и компактный дизайн с премиальным качеством сборки.
– Он имеет корпус из прочного алюминия, что снижает помехи и вибрации для улучшения качества звука.
– На передней панели расположены высоко разрешающий регулятор громкости и OLED-дисплей для удобной навигации и управления.

2. Усилитель:
– ACRO CA1000 оснащен двумя независимыми усилительными секциями: аналоговым усилителем и цифровым усилителем.
– Аналоговый усилитель обеспечивает мощное и детальное воспроизведение звука, идеально подходящее для наушников с высоким импедансом.
– Цифровой усилитель обеспечивает чистый и прозрачный звук, подходящий для наушников с низким импедансом и высокой чувствительностью.
– Предлагается сбалансированный 4-контактный XLR-выход и однополюсный наушниковый выход 6,35 мм для совместимости с различными наушниками.

3. ЦАП:
– ACRO CA1000 использует высококачественный чип ЦАП AK4490, способный декодировать аудио высокого разрешения форматов до 32 бит/384 кГц PCM и нативного DSD256.
– Он поддерживает различные варианты входов, включая USB, оптический и коаксиальный, что позволяет подключать его к различным источникам аудиосигнала, таким как компьютеры, смартфоны и цифровые аудиоплееры.

4. Стриминг и подключаемость:
– ACRO CA1000 имеет встроенный Wi-Fi, что позволяет беспроводной стриминг и управление при помощи приложения Astell&Kern.
– Он поддерживает популярные сервисы стриминга, такие как TIDAL, Qobuz и Spotify, позволяя получить доступ к огромной библиотеке музыки высокого качества.
– Также поддерживаются AirPlay и DLNA, что упрощает стриминг музыки с совместимых устройств.

5. Дополнительные функции:
– Устройство имеет 5-полосный параметрический эквалайзер и различные предустановки звука, позволяющие настроить звук в соответствии с вашими предпочтениями.
– ACRO CA1000 имеет отдельный USB-порт для подключения внешних устройств хранения, позволяя воспроизводить музыкальные файлы, хранящиеся локально.
– Поддерживается декодирование MQA (Master Quality Authenticated), обеспечивающее звук студийного качества для MQA-закодированной музыки.

В заключение, Astell&Kern ACRO CA1000 – это универсальное и высококачественное аудиоустройство, которое объединяет мощный наушниковый усилитель, высокоразрешающий ЦАП и возможности стриминга. Оно предлагает исключительное звуковое исполнение и набор функций, позволяющих улучшить ваше музыкальное прослушивание.

ComputeX поставит hi-fi и hi-end технику McIntosh, Maranz,  Astell&Kern и др.