Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

Lian Li водяное охлаждение для CPU GA II Trinity Performance 360 GA2P36W уже в продаже

Lian Li GA II Trinity Performance 360, ARGB 3×120см White G89.GA2P36W.01 представляет собой выдающийся пример передовых технологий . Введение современных мощных процессоров требует эффективных решений для их охлаждения, чтобы поддерживать оптимальную производительность и продлить срок службы компонентов. Водяное охлаждение становится все более популярным выбором среди энтузиастов и геймеров благодаря своей высокой эффективности и эстетической привлекательности. Одной из ведущих компаний в производстве систем водяного охлаждения является Lian Li.

GA II Trinity Performance 360

GA II Trinity Performance 360 преимущества

Трехсекционный радиатор: GA II Trinity Performance 360 оснащен радиатором длиной 360 мм, который обеспечивает увеличенную площадь поверхности для более эффективного рассеивания тепла. Это особенно важно для мощных процессоров, которые выделяют большое количество тепла.

Вентиляторы ARGB: Три вентилятора размером 120 мм с адресуемой RGB-подсветкой не только эффективно охлаждают радиатор, но и добавляют эстетическую привлекательность системе. Подсветка может быть синхронизирована с материнской платой и другими компонентами, создавая гармоничное световое шоу внутри корпуса.

Белый дизайн: Корпус и компоненты системы выполнены в стильном белом цвете, что делает эту модель отличным выбором для тех, кто стремится создать уникальный и элегантный внешний вид своего компьютера.

GA II Trinity Performance 360

Высокая производительность насоса: Насос, входящий в комплект, обеспечивает стабильный и мощный поток жидкости, что способствует эффективному охлаждению процессора. Насос также оснащен встроенной подсветкой, что добавляет еще один элемент визуальной привлекательности.

Простота установки: Система разработана с учетом легкости установки, что позволяет даже пользователям с минимальным опытом собрать и настроить водяное охлаждение. В комплекте идут все необходимые крепежи и инструкции, что делает процесс установки интуитивно понятным.

GA II Trinity Performance 360 особенности:

Поднимите производительность на новый уровень
Насос Galahad II Trinity Performance больше обычного, поэтому в нем установлены модернизированные компоненты для эффективного охлаждения процессора.

скорость вращения двигателя: до 4200 об / мин

Большое рабочее колесо диаметром 36 мм для сильного течения воды

Выпрямленный путь охлаждающей жидкости, снижение турбулентности

Пересмотрены толщина/высота/расстояние ребра для лучшей диффузии теплоносителя по всей площади поверхности медной пластины.

Выбирете предпочтительный вид
Крышка насоса серии Galahad II Trinity имеет три взаимозаменяемых дизайна, каждый из которых имеет уникальный внешний вид, и два цветных кольца, которыми можно индивидуально управлять с помощью различных световых эффектов.

Дуо-бесконечность
Алюминиевая крышка корпуса с двойными зеркальными кольцами и логотипом Lian Li в центре. (Вращение на 90°)

Dazzle
Полностью блестящая крышка насоса, которая обеспечивает самое яркое освещение вашей сборки.

Раковина
Комбинация рассеивателя и бесконечного зеркала создает эффект воронки.

Алюминиевый радиатор высокой плотности
Радиаторы толщиной 32 мм имеют двухволновую конструкцию ребер радиатора с шагом 19 футов на дюйм, что обеспечивает большую площадь поверхности для рассеивания тепла с помощью высокопроизводительного вентилятора.

Вентилятор LCP, подключаемый последовательной цепью
Двойные ребра радиатора обеспечивают лучший отвод тепла за счет увеличенной площади поверхности. Однако повышенная плотность также требует более производительного вентилятора. Эти высокопроизводительные LCP-вентиляторы можно последовательно подключить с помощью одного короткого кабеля, который можно спрятать внутри корпуса вентилятора. Этот 120-мм вентилятор имеет толщину 28 мм и оснащен медным защитным подшипником, обеспечивающим стабильность высоких оборотов и бесшумную работу.

GA II Trinity Performance 360

Крепление любым способом
Этот инновационный соединитель для трубок под углом 45° дает трубкам свободу вращения на 360°, что позволяет устанавливать серию Galahad ll Trinity различными способами.

Простая установка для вас
Серия Galahad II Trinity представляет переработанные монтажные задние панели, чтобы обеспечить пользователям беспроблемную установку, сохраняя при этом совместимость с большинством основных сокетов ЦП. Задние пластины имеют цельную конструкцию с фиксированными распорками для облегчения установки.

Простое подключение
Контроллер встроен в насос, а вентилятор можно подключить к насосу для управления через L-Connect 3.

GA II Trinity Performance 360 технические характеристики

Модель: GA2P36W БЕЛЫЙ
Тип: 360 мм
Цвет: Белый
Скорость насоса: 4200 RPM
Ребра радиатора: Двойная волна
Размер радиатора: 396 х 130 х 32mm
Размер насоса: 74 х 74 х 79mm
Включенные колпачки блока насоса: Dazzle Mode, Раковина, Duo-Infinity
Длина трубы: 385 мм
Шум насоса: 22.03 дБА
Размер вентилятора: 120 х 120 х 28mm
Скорость вентилятора: L: 200~2300 об/мин (макс.), H: 200~3000 об/мин (макс.)
Статическое давление: L: 4.15 мм H2O (макс.), В: 6.99 мм H2O (макс.)
Airflow: Д: 81.9 кубических футов в минуту (макс.), В: 109.6 CFM (макс.)
Акустический шум: Л: 29 дБ(А), Г: 38.1 дБ(А)
Тип подшипника: Жидкостный динамический подшипник (FDB)
Совместимые разъмы ЦП: Intel: LGA 1700/1200/115x, AMD: АМ5/АМ4

Lian Li GA II Trinity Performance 360, ARGB 3×120см White G89.GA2P36W.01 – это высокопроизводительная система водяного охлаждения, которая сочетает в себе передовые технологии и привлекательный дизайн. Она идеально подходит для тех, кто стремится обеспечить своему процессору максимальную эффективность охлаждения и создать уникальный стильный компьютер. Простота установки и великолепные эстетические характеристики делают эту модель отличным выбором для энтузиастов и геймеров, стремящихся к лучшему.