(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

Canon I-SENSYS LBP6030B – ваш выбор для дома и офиса

Canon i-SENSYS LBP6030B – это монохромный (черно-белый) лазерный принтер, который спроектирован для обеспечения высокой производительности и качественной печати документов. Он компактен и легок, что делает его отличным выбором для маленьких офисов или домашних пользователей.

Основные характеристики:

Технология печати: Лазерная технология обеспечивает высокое качество печати и быструю скорость печати.

Скорость печати: Средняя скорость печати составляет около 18 страниц в минуту. Это может варьироваться в зависимости от настроек и типа документов.

Разрешение печати: Максимальное разрешение составляет 2400 x 600 точек на дюйм (dpi), что обеспечивает четкий и читаемый текст.

Лоток для бумаги: Встроенный лоток может вмещать до 150 листов бумаги. Есть также ручная подача бумаги для печати на различных носителях.

Подключение: Принтер можно подключить к компьютеру через USB-порт.

Компактный дизайн: Его компактные размеры делают его удобным для размещения на рабочем столе или в небольшом пространстве.

Совместимость: Canon I-SENSYS LBP6030B совместим с различными операционными системами, включая Windows и macOS.

Использование:

Печать документов: Canon I-SENSYS LBP6030B идеально подходит для печати текстовых документов, отчетов, писем и других черно-белых материалов.

Экономичная печать: Лазерные принтеры обычно более экономичны в использовании по сравнению с струйными принтерами, особенно если вам часто приходится печатать большие объемы документов.

Удобство использования: Простота установки и использования делает этот принтер доступным для широкого круга пользователей, включая начинающих.

Многозадачность: Он может быть использован как для индивидуальных задач, так и для общего доступа в небольших офисах или рабочих группах.

Экологический аспект: Лазерные принтеры обычно более эффективны с точки зрения энергопотребления, чем струйные принтеры.

Canon I-SENSYS LBP6030B предоставляет надежное и качественное решение для черно-белой печати и может быть полезным в различных сценариях использования.