Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

Блоки питания ASUS – мощность и надежность. Представляем ASUS ROG-STRIX-550G 550W 80Plus Gold

Блок питания ASUS ASUS ROG-STRIX-550G 550W 80Plus Gold. Узнаем, как эта модель сочетает в себе высокую мощность, эффективность и надежность, делая ее отличным выбором для вашей игровой системы.

Блок питания ASUS ASUS ROG-STRIX-550G 550W 80Plus Gold

Золотой стандарт энергоэффективности: ASUS ROG-STRIX-550G обладает сертификацией 80Plus Gold, что говорит о его выдающейся энергоэффективности. Это не только снижает энергопотребление, но и помогает уменьшить тепловыделение, что важно для долговечности компонентов вашей системы.

Мощность для игровых вызовов: С мощностью 550 ватт этот блок питания готов справиться с самыми требовательными играми и задачами. ROG-STRIX-550G обеспечивает стабильную подачу энергии, поддерживая плавные и мощные игровые сессии.

Продуманный дизайн и эффективное охлаждение: Дизайн в стиле ASUS ROG не только придает блоку питания эстетическое привлекательность, но и включает в себя систему охлаждения с вентилятором, который регулируется в зависимости от нагрузки. Это обеспечивает оптимальную температуру, даже при интенсивном использовании.

Разнообразие разъемов для вашего удобства: ROG-STRIX-550G оснащен разнообразным комплектом разъемов, включая PCI Express и SATA. Это гарантирует совместимость с широким спектром оборудования, что важно при построении разнообразных конфигураций игровых систем.

Защитные технологии для безопасности: ASUS заботится о безопасности вашей системы. ROG-STRIX-550G включает в себя защитные технологии от перенапряжения, короткого замыкания и других потенциальных проблем, обеспечивая надежную работу вашего компьютера.

Блок питания ASUS ASUS ROG-STRIX-550G 550W 80Plus Gold

Блок питания ASUS ROG-STRIX-550G – особенности:

Тишина холода
Сочетая эффективное охлаждение с премиальной элементной базой, блоки питания ROG Strix представляют собой тихие и надежные устройства, предназначенные для игровых компьютеров различных уровней. Они позаимствовали массивные радиаторы ROG у мощных моделей серии ROG Thor и вентиляторы Axial-tech у флагманских видеокарт ASUS с графическими процессорами NVIDIA GeForce RTX. Результат – современный блок питания с высоким КПД, готовый справиться с любыми геймерскими нагрузками.

Радиаторы ROG
Эффективный отвод тепла
Благодаря радиаторам ROG увеличенного размера температура внутри данного блока питания остается ниже, чем у моделей с традиционными системами охлаждения. Это способствует продлению срока службы продукта, а также позволяет вентилятору дольше оставаться выключенным. Впрочем, даже под полной нагрузкой ему не приходится разгоняться до чересчур громких скоростей.

Вентилятор Axial-tech
Быстрее, мощнее – лучше!
Первоначально разработанные для флагманских видеокарт серии ROG, вентиляторы Axial-tech выделяются оригинальной конструкцией: размер центральной части вентилятора уменьшен, чтобы увеличить размер крыльчатки, а специальное кольцо-ограничитель обеспечивает структурную прочность и усиленное давление воздуха в направлении радиатора. Для блоков питания ROG Strix размер вентилятора был увеличен до 135 мм, чтобы тот мог выполнять свою работу на пониженных оборотах, производя меньше шума.

Двойные шарикоподшипники
Повышенная долговечность
Двойной шарикоподшипник, используемый в вентиляторе блока питания, обладает вдвое большим сроком службы, чем традиционные подшипники скольжения.

Бесшумный режим
Интеллектуальная регулировка вентилятора
При небольшой нагрузке, когда энергопотребление компьютера не превышает 40%, 135-миллиметровый вентилятор останавливается, чтобы снизить уровень шума. Если же энергопотребление превысит указанное значение, вентилятор автоматически возобновит свою работу.

Сертификация 80 PLUS Gold
Золотое качество
Используя высококачественные японские конденсаторы, блок питания ROG Strix 1000G может похвастать превосходной энергоэффективностью. Его КПД соответствует стандарту 80 PLUS Gold. Повышенная эффективность означает меньший нагрев, следствием чего является пониженный уровень шума от вентилятора и увеличенная надежность работы.

Модульная конструкция
Подключай только нужное
Все кабели питания являются отсоединяемыми, причем 8-контактные (для питания процессора), 6+2-контактные (для видеокарт) и 24-контактный кабели снабжены встроенными конденсаторами для снижения пульсаций напряжения. Для любителей персонализировать свой компьютер к устройству прилагается купон CableMod.

Заключение: ASUS ROG-STRIX-550G 550W 80Plus Gold — это не просто блок питания, это инвестиция в мощность, эффективность и надежность. Сертификация Gold, продуманный дизайн и выдающиеся характеристики делают этот блок питания идеальным выбором для тех, кто стремится к высокому качеству в каждой детали своей игровой системы.