Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

Беспроводная точка доступа UBIQUITI U6-MESH на волне инноваций

Беспроводная точка доступа UBIQUITI U6-MESH корпоративной системы UniFi стандарта Wi-Fi 6, которая обеспечивает совокупную скорость передачи данных до 2,7 Гбит в диапазонах 2.4 и 5 гГц. Обладает функцией MESH, которая позволяет соединяться с аналогичными устройствами внутри сети в случае обрыва магистрального соединения.

Беспроводная точка доступа UBIQUITI U6-MESH

Беспроводная точка доступа UBIQUITI UniFi 6 Mesh стандарта Wi-Fi 6, может применяться как внутри помещений, так и на улице, для подключения клиентов к беспроводной сети. Такие точки доступа имеет смысл использовать там, где невозможно, или нецелесообразно прокладывать кабельную сеть. Такие объекты, как парки, спортивные объекты, временные мероприятия, фестивали, концерты, выставки под открытым небом – основная сфера применения инструментов, заложенных в UniFi 6 Mesh. Благодаря технологиям нового стандарта Wi-Fi 6 появилась возможность снижения сетевых задержек при взаимодействии точек доступа в режиме “mesh”.

Беспроводная точка доступа UBIQUITI U6-MESH

Преимущества UBIQUITI U6 Mesh:

1. Высокая скорость передачи данных. Благодаря поддержке технологии Wi-Fi 6, точка доступа UBIQUITI U6 Mesh обеспечивает более быстрое и стабильное подключение к сети интернет, что позволяет использовать интернет для работы, обучения, стриминга видео и игр без задержек и сбоев.

2. Простая установка и настройка. Установка и настройка точки доступа UBIQUITI U6 Mesh очень просты и не требуют специальных знаний. Все необходимые инструкции и программное обеспечение предоставляются производителем.

3. Надежность и безопасность. UBIQUITI U6 Mesh обеспечивает защищенное подключение к сети интернет благодаря поддержке различных протоколов шифрования данных, а также возможности настройки различных уровней безопасности.

Точка доступа UniFi 6 Mesh оснащена наиболее эффективным радиомодулем, что работает по конфигурации MIMO 2X2. Устройство раздаёт сигнал сразу в 2 диапазонах – 2.4 и 5 ГГц. При этом суммарная раздача достигает до 2700 Мбит/с, где до 300 Мбит/с будут доступны в диапазоне 2.4 ГГц и до 2400 Мбит/с предназначены для диапазона 5 ГГц. Ресурсы процессора и объем оперативной памяти обеспечивают одновременное подключение множества устройств, что особенно востребовано стремительно развивающимися сегментами “интернет вещей”, “умный дом” и т.п.

Устройство имеет лишь 1 порт Ethernet. Его предназначение состоит в подключении к сети. Поддержка 802.3 AF PoE позволяет получать питание сразу по витой паре с достаточной мощностью для работы радиомодуля на полную.

Точка доступа UniFi 6 Mesh стандарта Wi-Fi 6, как часть корпоративной системы UniFi конфигурируется через систему управления Ubiquiti UniFi Controller, что дает возможность настройки всех устройств UniFi через один терминал управления который позволяет устанавливать мощность, ширину радиоканала, использовать шифрование и SSID. И это далеко не все возможности UniFi Controller.

Беспроводная точка доступа UBIQUITI U6-MESH

Основные характеристики

  • Полоса 2,4 ГГц 2×2 MIMO со скоростью до 300 Мбит/с
  • Полоса 5 ГГц 4×4 MU-MIMO и OFDMA со скоростью радиосвязи 2,4 Гбит/с
  • Гигабитный Ethernet с поддержкой PoE 802.3af
  • Максимальная потребляемая мощность 15W
  • Защита от воздействия окружающей среды IP65
  • Миниатюрные размеры Ø48.5 x 159.5мм

UBIQUITI U6 Mesh – отличный выбор для тех, кто ценит стабильное и быстрое подключение к сети интернет, надежность и безопасность. Эта беспроводная точка доступа обеспечивает все необходимые функции для комфортного использования интернета в любом месте и в любое время.

Беспроводная точка доступа UBIQUITI U6-MESH