Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

ASUS ROG-STRIX-1000G - блок питания на пике производительности

ASUS ROG-STRIX-1000G — это высококачественный блок питания от компании ASUS, который предназначен для энтузиастов и геймеров, стремящихся к максимальной производительности и надежности. Этот блок питания имеет множество особенностей, которые делают его привлекательным выбором для построения высокопроизводительных систем.

ASUS ROG-STRIX-1000G
Технические характеристики
  • Мощность: 1000 Вт
  • Сертификация: 80 Plus Gold
  • Тип: Полностью модульный
  • Охлаждение: Вентилятор 135 мм с технологией Axial-tech
  • Гарантия: 10 лет
ASUS ROG-STRIX-1000G особенности

Радиаторы ROG на ключевых компонентах: снижение температуры и уровня шума, увеличение срока службы.

Вентиляторы Axial-tech: удлиненные лопасти и кольцо-ограничитель для увеличения воздушного давления.

Двойные шарикоподшипники вентилятора, обладающие вдвое большим сроком службы, чем традиционные подшипники скольжения.

Бесшумный режим работы кулера под низкими нагрузками.

Сертификация 80 Plus Gold: высокая энергоэффективность за счет применения отборных компонентов.

Кастомизация с помощью магнитного логотипа и наклеек.

Модульные кабели для упрощения сборки.

Тишина холода
Сочетая эффективное охлаждение с премиальной элементной базой, блоки питания ROG Strix представляют собой тихие и надежные устройства, предназначенные для игровых компьютеров различных уровней. Они позаимствовали массивные радиаторы ROG у мощных моделей серии ROG Thor и вентиляторы Axial-tech у флагманских видеокарт ASUS с графическими процессорами NVIDIA GeForce RTX. Результат – современный блок питания с высоким КПД, готовый справиться с любыми геймерскими нагрузками.

Радиаторы ROG. Эффективный отвод тепла.
Благодаря радиаторам ROG увеличенного размера температура внутри данного блока питания остается ниже, чем у моделей с традиционными системами охлаждения. Это способствует продлению срока службы продукта, а также позволяет вентилятору дольше оставаться выключенным. Впрочем, даже под полной нагрузкой ему не приходится разгоняться до чересчур громких скоростей.

Вентилятор Axial-tech. Быстрее, мощнее – лучше!
Первоначально разработанные для флагманских видеокарт серии ROG, вентиляторы Axial-tech выделяются оригинальной конструкцией: размер центральной части вентилятора уменьшен, чтобы увеличить размер крыльчатки, а специальное кольцо-ограничитель обеспечивает структурную прочность и усиленное давление воздуха в направлении радиатора. Для блоков питания ROG Strix размер вентилятора был увеличен до 135 мм, чтобы тот мог выполнять свою работу на пониженных оборотах, производя меньше шума.

Двойные шарикоподшипники. Повышенная долговечность.
Двойной шарикоподшипник, используемый в вентиляторе блока питания, обладает вдвое большим сроком службы, чем традиционные подшипники скольжения.

Бесшумный режим. Интеллектуальная регулировка вентилятора.
При небольшой нагрузке, когда энергопотребление компьютера не превышает 40%, 135-миллиметровый вентилятор останавливается, чтобы снизить уровень шума. Если же энергопотребление превысит указанное значение, вентилятор автоматически возобновит свою работу.

Сертификация 80 PLUS Gold. Золотое качество.
Используя высококачественные японские конденсаторы, блок питания ROG Strix 1000G может похвастать превосходной энергоэффективностью. Его КПД соответствует стандарту 80 PLUS Gold. Повышенная эффективность означает меньший нагрев, следствием чего является пониженный уровень шума от вентилятора и увеличенная надежность работы.

Модульная конструкция. Подключай только нужное.
Все кабели питания являются отсоединяемыми, причем 8-контактные (для питания процессора), 6+2-контактные (для видеокарт) и 24-контактный кабели снабжены встроенными конденсаторами для снижения пульсаций напряжения. Для любителей персонализировать свой компьютер к устройству прилагается купон CableMod.

Установка и использование

Установка ASUS ROG Strix 1000G не представляет сложности благодаря полностью модульной конструкции и продуманному набору кабелей. Блок питания подходит для большинства современных корпусов и поддерживает все основные типы материнских плат и видеокарт.

ASUS ROG-STRIX-1000G
Технические характеристики

Спецификация Intel: ATX12V
PFC Type: Active PFC
Размеры: 16 x 15 x 8.6 см
Эффективность: 80Plus Gold
Защитные свойства: OPP/OVP/SCP/OCP/OTP
Допустимый диапазон переменного тока: 100-240Vac
Выходное постоянное напряжение: +3.3V +5V +12V -12V +5Vsb
максимальная нагрузка: 25A 25A 83A 0.3A 3A
Суммарная выходная мощность: 1000W
Разъемы: MB 24/20-pin x 1, CPU 4+4-pin x 2, PCI-E 6+2-pin x 6, SATA x 8 PERIPHERAL x 6
Вес: 1.885 кг

ASUS ROG-STRIX-1000G— это превосходный выбор для геймеров и энтузиастов, которые ищут мощный и надежный блок питания. Его высокая эффективность, качественные компоненты и продуманное охлаждение обеспечивают стабильную работу системы даже при максимальных нагрузках. Дополнительные преимущества, такие как полностью модульная конструкция и настраиваемая RGB-подсветка, делают этот блок питания отличным дополнением к любому высокопроизводительному ПК.