Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

ASRock PG27Q15R2A серия PHANTOM GAMING

ASRock PG27Q15R2A серия PHANTOM GAMING это идеальный выбор для геймеров, которые ищут высококачественный монитор с отличными характеристиками. В современном мире геймеров важнейшими параметрами монитора являются качество изображения, частота обновления, время отклика и эргономичность. ASRock представляет профессиональный геймерский монитор из серии PHANTOM GAMING — ASRock PG27Q15R2A, который объединяет все эти характеристики и даже больше. Давайте рассмотрим его ключевые особенности и преимущества.

ASRock PG27Q15R2A
ASRock PG27Q15R2A особенности

Передовой дизайн
Монитор Phantom Gaming имеет встроенную Wi-Fi антенну, чтобы сигнал Wi-Fi не перекрывался столом. Подключите антенну Wi-Fi к монитору и играйте без задержек сигнала!
Любите порядок в проводах? На мониторе Phantom Gaming предусмотрен специальный рукав для их укладки. Теперь ваши соединения будут выглядеть не просто аккуратно, а ещё и очень стильно!

Матрица
Изогнутый монитор Phantom Gaming имеет кривизну 1500R, за счёт которой достигается наилучший охват изображения. Наслаждайтесь идеальной картинкой в игре со всех углов!
Матрица монитора имеет частоту обновления 165 герц и отклик 1 милисекунду для устранения размытий движения. Вот почему любой монитор Phantom Gaming имеет безупречную плавность изображения.
Монитор Phantom Gaming соответствует стандарту Vesa DisplayHDR 400. Изображение выглядит ярким и насыщенным, с улучшенной детализацитей и цветопередачей.
Чем выше разрешение, тем интересней игра! PG27Q15R2A имеет экран формата QHD (2560x 1440) и выдаёт изображение высокого качества.
Монитор Phantom Gaming с технологией «Low Blue Light» от ASRock умеет ослаблять синий свет, который создаёт вредную нагрузку на глаза. Уровень подавления синего света устанавливается по шкале от 1 до 10.

ASRock PG27Q15R2A

Игровые особенности
Монитор Phantom Gaming оснащён технологией устранения мерцания «Flicker-Free», которая устраняет мерцание, снижает нагрузку на глаза и обеспечивает комфортный просмотр изображения.
Хотите подняться на новый уровень? Прокачайте свой игровой монитор высокой частотой обновления, компенсацией фрейм-рейта и низкими задержками с технологией AMD FreeSync™ Premium.

Дополнительно
Display Port поддерживает частоту обновления 165 герц. Два порта HDMI предназначены для подключения дополнительных мониторов и игровых консолей. Кроме того, встроенные динамики и разъём 3,5 мм для наушников позволяют с комфортом выводить звук.
Монитор Phantom Gaming имеет стойку эргономичной конструкции с регулировкой поворота, наклона и высоты для настройки оптимального положения экрана.

ASRock PG27Q15R2A
ASRock PG27Q15R2A технические характеристики

Размер экрана: 27 дюймов

Тип матрицы: VA

Разрешение: 2560×1440 пикселей (QHD)

Частота обновления: 165 Гц

Время отклика: 1 мс

Яркость: 550 кд/м²

Контрастность: 4000:1

Изгиб экрана: 1500R

Поддержка HDR: HDR 400

Порты: 2x HDMI, DisplayPort

Встроенные колонки: 2x 2 Вт

Регулировка высоты: Да

Цвет: Черный

ASRock PG27Q15R2A
Качество изображения

Монитор ASRock PG27Q15R2A оснащен 27-дюймовой VA-матрицей с разрешением 2560×1440 пикселей, что обеспечивает высокую детализацию и четкость изображения. Благодаря высокой яркости в 550 кд/м² и контрастности 4000:1, цвета на экране выглядят насыщенно и реалистично, а черные тона — глубокими. Технология HDR 400 позволяет передавать более широкий динамический диапазон, что улучшает визуальное восприятие игр с яркими и темными сценами.

Игровые возможности

Один из ключевых параметров для геймеров — это частота обновления экрана. ASRock PG27Q15R2A поддерживает частоту 165 Гц, что позволяет добиться плавного и четкого изображения в динамичных играх. Время отклика в 1 мс минимизирует размытие и задержки, что особенно важно в соревновательных играх, где каждая миллисекунда имеет значение. Изогнутость экрана 1500R создает эффект погружения, охватывая поле зрения игрока и уменьшая нагрузку на глаза во время длительных игровых сессий.

Эргономика и подключение

Монитор оборудован регулируемой подставкой, которая позволяет изменять высоту экрана, обеспечивая комфортное расположение для любого пользователя. Это особенно важно для длительных игровых сессий, так как правильное положение экрана помогает избежать усталости и дискомфорта.

Для подключения к источникам сигнала ASRock PG27Q15R2A оснащен двумя портами HDMI и одним DisplayPort, что обеспечивает совместимость с большинством современных игровых систем и ПК. Встроенные колонки мощностью 2 Вт каждая позволяют использовать монитор без необходимости в дополнительных аудиоустройствах, хотя для более качественного звука рекомендуется использовать внешние колонки или наушники.

Дизайн

Монитор выполнен в стильном черном цвете с агрессивным игровым дизайном, который гармонично впишется в любой геймерский сетап. Изогнутая форма не только улучшает визуальные ощущения, но и придает монитору современный и футуристический вид.

ASRock PG27Q15R2A

ASRock PG27Q15R2A из серии PHANTOM GAMING — сочетание высокого разрешения, быстрой частоты обновления, минимального времени отклика и улучшенной эргономики делает его отличным инструментом для получения максимального удовольствия от игр. Независимо от того, являетесь ли вы профессиональным киберспортсменом или просто любителем, этот монитор обеспечит вам превосходное качество изображения и комфорт во время игры.