Компьютеры, серверы, ноутбуки, видеокарты. Computex оптовый поставщик оргтехники. С 1997 года.

USN

(495) 727 33 53

С 1997 года
поставщик компьютерной техники, оргтехники и комплектующих контрактный производитель компьютеров и серверов

Aqara PETC1-M01 умная кормушка для ваших питомцев

Aqara PETC1-M01 позволяет не только автоматически кормить ваших питомцев, но и следить за их питанием, что особенно важно для занятых владельцев животных.

С появлением умных устройств в повседневной жизни все больше людей стремятся обеспечить своим питомцам максимально комфортные условия.

Aqara PETC1-M01

Отслеживайте, сколько съел ваш питомец и есть ли у него аппетит. Настройте автоматическую выдачу еды или кормите его удалённо. Устройство упростит вашу рутину и поможет поддерживать здоровье питомца. Не беспокойтесь: расписание — автоматическая функция, а в устройстве есть резервный заряд. Поэтому даже если хаб выйдет из строя, интернет-соединение будет потеряно или пропадёт электричество — кормушка продолжит выдавать корм.

Aqara PETC1-M01

Aqara PETC1-M01 основные функции

Соблюдаем диету, следим за здоровьем питомца

Больше не нужно взвешивать каждую порцию корма — просто установите нужное значение в приложении*. Настройте кормление по расписанию, чтобы сохранить здоровье питомца или не переживать, когда вас нет дома. Вы также можете отслеживать, сколько граммов корма было выдано и сколько съел питомец — и заранее понять, что аппетит упал, и, возможно, стоит обратиться в ветеринарную клинику. Вы также можете поставить рингтон, который будет проигрываться, когда корм выпадет.

Когда никого нет дома

Вы можете использовать не только автоматическое кормление. Например, вы заметили через Камеру Aqara, что питомец не доедает, просит еды или ведёт себя тревожно. Тогда вы можете выдать корм удалённо через интерфейс приложения. Для того чтобы следить за питомцем можно использовать камеру G3, которая распознаёт животных.

Aqara PETC1-M01
Конструкция: объём и свежий корм

Объём чаши 4 литра, что может вместить до 1,7 кг корма — этого хватает на месяц кормления кошек до 4 кг по средней норме кормления**. Конечно, нельзя забывать, что рацион питания индивидуален для каждого животного и строится на рекомендациях ветеринара.

Благодаря специальному поглотителю влаги и плотной крышке контейнера корм остаётся сухим и свежим, а также не рассыпается в случае опрокидывания.

Безопасность и чистота

Все части кормушки, контактирующие с пищей, изготовлены из безопасных для домашних животных материалов. Чаша из нержавеющей стали, пластиковый бак и резиновое колесо дозатора легко снимаются и чистятся.

Экстренные ситуации

Отключили электричество — в этом случае кормушка будет работать на резервном питании от батарей LR-20.

Отключили интернет или хаб вышел из строя — автоматическое кормление настраивается в карточке устройства в приложении и никак не зависит от работы хаба и интернета.

Aqara PETC1-M01
Питание и ретрансляция Zigbee 3.0

Устройство питается от сети и ретранслирует сигнал Zigbee, увеличивая зону действия протокола. В кормушке есть и резервное питание от аккумуляторных батарей LR-20 на случай, если электричество отключат.

Интеграция с экосистемами и голосовыми помощниками

Работает с Алисой, Siri, Alexa, Google, IFTTT

Автоматизации

Кормушка может работать в автоматизациях с другими устройствами Aqara по протоколу Zigbee 3.0.

Например, если еда выдана, тогда включается запись с камеры. Отследите подходил ли питомец к кормушке — и заранее обратите внимание на его аппетит, возможно, стоит обратиться к ветеринару за консультацией.

Другой пример: датчик движения зафиксировал, что питомец подошёл к кормушке. Тогда устройство автоматически выдаст порцию свежего корма. Вы всегда на связи с питомцем, а он получает корм тогда, когда хочет.

Дизайн и конструкция

Smart кормушка Aqara PETC1-M01 имеет современный и минималистичный дизайн, который легко вписывается в любой интерьер. Устройство изготовлено из высококачественных материалов, что обеспечивает его долговечность и безопасность для питомца. Кормушка имеет емкость для корма объемом до 4 литров, что достаточно для длительного использования без необходимости частого пополнения.

Smart кормушка Aqara PETC1-M01 преимущества и недостатки

Преимущества:

Удобство: возможность автоматического кормления и управления через приложение делает использование кормушки максимально простым и удобным.

Контроль питания: благодаря настройке порций и времени кормления, владельцы могут контролировать рацион своих питомцев.

Голосовые уведомления: возможность записи голосовых сообщений помогает питомцу чувствовать себя менее одиноким.

Недостатки:

Зависимость от интернета: для полной функциональности устройство требует подключения к интернету, что может быть неудобно в случае перебоев с сетью.

Стоимость: умные устройства часто имеют более высокую цену по сравнению с обычными кормушками, и Aqara PETC1-M01 не является исключением.

Умная кормушка Aqara PETC1-M01 представляет собой отличное решение для занятых владельцев домашних животных, которые хотят обеспечить своим питомцам регулярное и правильное питание. Устройство сочетает в себе удобство, функциональность и современные технологии, что делает его незаменимым помощником в уходе за питомцем. Несмотря на некоторые недостатки, такие как зависимость от интернета и относительно высокая стоимость, преимущества этой кормушки значительно перевешивают, делая её достойным выбором для заботливых хозяев.